29 ноября 2019 года в 22:06

Авария дня. В Бурятии в ДТП с фурой погиб молодой водитель

26 ноября, на федеральной автодороге Р-258 "Байкал" в Тарбагатайском районе 19-летний водитель Nissan Tiida не справился с управлением в зятяжном повороте, автомобиль вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с фурой и Mercedes.





В результате данного ДТП 19-летний водитель Nissan Tiida скончался на месте происшествия. Как стало известно у погибшего был небольшой стаж вождения.    
Смотреть с 0:15


Последствия ДТП


    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Это Россия, детка! Из пушки по пылающей нефти: знай наших! В тиктоке попадаются шедевры достойные Оскара Тем временем в Самаре уже 22 век Ограждения упали как домино после того, как мужчина пнул каменную колонну Авиатехники превратили двигатель Boeing 757 в гриль Ефремов заявил о готовности усыновить детей погибшего по его вине мужчины Уборка снега с грязевым Эта собака на курсах дрессировки делает всё что ей в голову взбредёт Сын Порошенко поднялся на сцену к российскому рэперу после слов «русские в Лондоне» Как думаете, потушит? Девушка, ехавшая на байке, подлетела на несколько метров в воздух, из-за взорвавшегося люка