3 июля 2020 года в 21:09

Вот такая любовь: 60-летняя американка встречается с 21-летним парнем

Говорят, любви все возрасты покорны... А как вам такое? Американке Пэм Шастин - 60 лет, а ее избраннику Джонатану Ланджевину - всего 21. Пара познакомилась в приложении знакомств. Они утверждают, что абсолютно счастливы, и планируют свадьбу.                                    





60-летняя Пэм Шастин из Оклахомы, США, познакомилась со своим избранником, 21-летним Джонатаном, в приложении знакомств Badoo в 2018 году. После недели свиданий, молодой избранник переехал к Пэм, и с тех пор - влюбленные неразлучны.    


Хотя Джонатан годится Пэм во внуки, и сам он младше дочерей женщины, она сама рассказывает, что у них замечательные отношения и головокружительный секс. Кроме того, парочка игнорирует любой негатив в свою сторону о разнице в возрасте.    


"Джонатан - любовь моей жизни, и мне без разницы, что думают другие," - говорит Пэм


Сама Пэм признается, что ей всегда нравились мужчины помоложе, а Джонатан тоже не имеет ничего против, если его возлюбленная будет намного старше. Пэм почти сразу познакомила избранника со своими дочерьми и 6-летней внучкой, а Джонатан познакомил Пэм со своими родителями.    


Некоторые близкие и друзья были шокированы и сомнительно отнеслись к их союзу, но влюбленные никого не слушали. Спустя два года, все приняли отношения Пэм и Джонатана, ведь они все время проводят вместе. Через три месяца отношений парень сделал Пэм предложение - они отпраздновали помолвку, и планируют свадьбу.    






Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Старинные храмы, которым гравитация нипочем «Не от большого ума»: три способа извлечь лампочку изо рта Муж забеременел от жены: пара трансгендеров ждет первенца Разгром дивизии СС  Мемы и шутки про Подборка интересных и веселых картинок 28.01.21 Минобороны опубликовало уникальные фото советских полководцев Вспомни, куда пролетели годы. Как ты был молод и свободен от забот! Может ли пчела ужалить пчелу? Человек против системы: подборка фильмов Живородящие растения: это просто невероятно! Австралийка с риском для жизни бросилась в штормовой океан, чтобы спасти бочки с пивом