4 апреля в 04:19

Победительница конкурса «Самые красивые ягодицы» рассказала о секрете своей подтянутой формы

Но такая "диета" понравится далеко не всем. Особенно - мужчинам.                                    



В мире много странных конкурсов. В Финляндии бегают с жёнами на руках:

В Англии устраивают конкурс по гурнингу - выпячиванию нижней челюсти.

Там же, в Великобритании, устривают гонки за головкой сыра:

В общем, веселья хватает. Но есть и другие конкурсы - в Бразилии проводится чемпионат на звание мисс "Самые красивые ягодицы":

В этом году в конкурсе выиграла Ларисса (Лари) Сумпани.

Ну а после победы она рассказала, как сохранить свою пятую точку в идеальном состоянии. По её словам, нужно как можно чаще заниматься сексом: не менее 3 раз в неделю и каждый подход - не меньше 3 часов...Секс отлично сжигает калории. - говорит Сумпани. - Он также помогает повысить самооценку.

Это и есть "главный ингредиент диеты":Благодаря моей уникальной диете мои ягодицы стали более упругими и приобрели еще более красивую форму. А еще снизился вес моего тела: три месяца назад я весила 67 кг, в начале июня - 63, а сейчас уже 60. - рассказала Лари.

И добавила:Мужчинам моя диета нравится. Они всегда говорят мне, что это лучшая диета, которую они когда-либо пробовали. Все хотят помогать мне соблюдать её.

Но фотофактов своих "тренировок" не приложила. И не показала тех, кто может вытянуть трёхчасовую "диету" и не умереть от инфаркта.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Девушки демонстрируют белье, купленное на Алиэкспресс (17.02.22) Картинки из серии Малоизвестные, но занимательных утверждения о жизни римских гладиаторов 16 интересных фактов о мультсериале «Том и Джерри» Горячо: 54-летняя Дженнифер Лопес снялась в рекламе нижнего белья 25 новогодних ёлок с изюминкой Гонщице зажало руку между колесом и цепью Интересные снимки из Японии Православные активисты потребовали дорисовать кресты на цифровой карте Увели парня прямо из-под носа!⁠⁠ Приколы и картинки 04.08.2023 Превращение заброшенного сарая в жилой дом с мастерской художника в Исландии