5 июля 2020 года в 01:04

«Белые вздохнули с облегчением»: феминистка заявила, что открыта только для чёрных

Одна из самых мерзких феминисток мира Лаурен Эллиот заявила, что в поддержку движения Black lives matter теперь будет открыта только для чёрных парней. Белые с облегчением выдохнули и с радостью согласились подарить Лаурен афроамериканцам. Причём заявив об этом, Эллиот умудрилась ещё и оскорбить темнокожих.                                    





Лаурен Эллиот знаменита как одна из самых мерзких феминисток, и это не только моё мнение. Эллиот, борющаяся за права женщин, бодипозитив, бодишейминг и бог знает что ещё, выглядит так себе. Речь идёт даже не о самих чертах лица. Лаурен выглядит неухоженной, и даже можно сказать отвратительной.
На этот раз феминистка решила отличиться тем, что предложила своё тело только афроамериканцам, поддерживая движение Black lives matter. Женщина написала на своей спине: "Black cock only", что переводится как "Только чёрные члены".    


Однако, белые только порадовались!
"Ну и слава богу!", - пишут в Twitter комментаторы.    
She looks like she should be writing Black Widow for Marvel.- Buttman (@TheButtDiddler) February 21, 2020
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Ирина Высоких: чиновница, которую якутский депутат обвинил в слишком глубоком декольте (12 фото) Сибиряк на машине преследовал маньяка, который похитил школьницу посреди улицы Традиции Индии: почему в этой стране корова признана священным животным? «Несчастная страна, где человек не может распорядиться своей ж*пой» Ультра-редкий гоночный Ford RS200 Evolution из 80-х Смешные комментарии из социальных сетей (15 фото) Люди с самым высоким IQ в истории 9 забавных полицейских приспособлений, которые так и не прижились Самые большие военные самолеты, рядом с которыми остальные кажутся букашками Атмосферные снимки из 90-х (14 фото) 10 творческих способов использования автомобильных покрышек А вы знали, что