11 июля 2020 года в 14:33

Недоученный Лоза высказался о "недоучках" из КВНа

Певец предлагает КВНщикам сразу учиться на юмористов, забывая, что сам в молодости начинал учиться на географическом факультете... И не закончил его... И музыкальное училище тоже не закончил...                                    





В своём последнем интервью столичному изданию "Вечерняя Москва" Юрий Лоза подверг критике вседозволенность в российском шоу-бизнесе - мат со сцены и пошлости. Лоза поведал, как много лет назад ему приходилось делить гримёрку с Филиппом Киркоровым, который вёл там себя как настоящий "нарцисс". Певец признался, что не уважает многих своих коллег.
Далее Юрий Лоза "прошёлся" по КВНу заявив, что только в нашей стране этим недоученным ребятам слава и почёт. А на Западе ни один бы ВУЗ не потерпел, чтобы его студенты не учились, а занимались посторонними делами. Певец рассказал: "...КВН вышиб из нашей экономики тысячи студентов. Это недоученные инженеры, и бог весть кто ещё недоученный, и эти люди могли бы строить мосты и делать массу иных полезных вещей, а они что? Ходят толпой с канала на канал, как-то шутят и занимаются полной ерундой".    


"Хочешь быть юмористом? Иди и учись на юмориста, никто не против", - сказал Лоза.
Немного об образовании Юрия Лозы: после школы поступил в Казахский государственный университет на географический факультет, однако после первого года обучения бросил его. Отслужив, поступил в Алма-атинское музыкальное училище имени Чайковского. Однако, не доучился и уехал покорять Москву. В столице же попытался поступить в ГИТИС, но не прошёл по конкурсу.
¯\_(ツ)_/¯    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

О вранье немецких танкистов. Барон Мюнхгаузен нервно отдыхает. Скромнее надо быть, господа! 8 жизненных уроков от человека, смотревшего в глаза смерти Спрайты: необычные молнии в небе над Луизианой Сироту обвинили в краже за то, что он очистил двор школы Russia и медведь. Как российский мультфильм стал мировым хитом и попал в Книгу рекордов Гиннеса Боролся за жизнь подростка до приезда врачей Птичий геноцид: как природа отомстила китайцам за истребление воробьев Самые глубокие и красивые пещеры мира Мифы, легенды и мистификации: разоблачаем популярные «исторические» фото и факты Актёры, пострадавшие ради посредственных фильмов Даже не смешно 31-летний концепт Ford, который стоит дешевле топового смартфона