13 июля 2020 года в 23:28

Катафалк для любителей ралли построили на базе Subaru Impreza

Так или иначе, все люди однажды умирают. Последней поездкой становится путь на кладбище. Это довольно пугающая перспектива для нас - автолюбителей, в основном потому, что мы не будем за рулем, но также и потому, что многие катафалки довольно скучны.                                    





В нашей стране в качестве катафалков обычно выступают старенькие ПАЗики, а знаменитости и богачи за рубежом могут позволить себе что-то вроде шикарного Rolls-Royce Phantoms.
Но теперь для поклонников Subaru есть очень хорошие новости. Кто-то сделал катафалк на базе Subaru Imreza. И он не черный, а окрашен в легендарные цвета раллийных версий!    


Создатели этого автомобиля назвали его "первым в мире катафалком Subaru Impreza" в Великобритании. Еще они говорят, что эта последняя поездка запомнится любителям Subaru, ралли и просто автомобилей. Вот только как, простите, они должны запомнить это?
Для переоборудования универсала Subaru Imreza в катафалк потребовалось лишь слегка перекроить внутренности. Так из всех сидений оставили лишь водительское, а всё остальное пространство зашили, чтобы получил ровную площадку.
Гроб с усопшим довольно легко помещается внутрь, благодаря роликам, встроенным в пол. При этом он располагается немного по диагонали, составляя "компанию" водителю.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Английская футболистка Мадлен Райт, которая ушла из спорта и стала зарабатывать своим телом (15 фото) Белые вороны: Судьба «особенных» птиц в стае. Как к ним относятся сородичи на самом деле? Новую машину продавали всего за 1 доллар: американская история Subaru 360 Депутат Госдумы в самолёте попытался призвать дождь Кого Гайдай снимал чаще всех? Болельщица, ставшая причиной массовой аварии на Тур де Франс, предстала перед судом Приколы и картинки Самые необычные реки планеты Залипательно РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга в Москву Неочевидные факты Как выглядит роскошь: бронированный Mercedes-Benz Sprinter от Lexani Motorcars