14 июля 2020 года в 10:24

Пикаперы составили рейтинг городов, где проще всего уговорить девушку на секс

Что может быть прекраснее летних свиданий, особенно если они еще и удачно заканчиваются. Пикаперы не дремлют даже в условиях пандемии.                                    





Так, профессиональные донжуаны составили топ российских городов, в которых девушки быстрее всего соглашаются на интим без обязательств. При этом все представительницы прекрасного пола не брали платы за такие встречи. Рейтинг  из 20 городов был составлен по результатам свиданий с мая по июль этого года.    


В тройку лидеров вошли Иваново, Коктебель и Пенза. За ними следуют Севастополь, Ялта, Сочи и Питер. Москва оказалась на 9 месте, Екатеринбург на 12, Саратов на 15, а вот замыкает двадцатку - Уфа.    


Сами пикаперы считают, что подобные рейтинги просто мотивируют мужчин активнее ухаживать за женщинами, а женщинам в сезон отпусков приятнее получать знаки внимания. Да и в плане туризма городам подобные рейтинги только идут на пользу.    

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Что за штука: самые странные находки Рассвет на других планетах О загадочной русской душе «Где это видано, где это слыхано»: мальчишки, исполнившие эти куплеты, не дожили до 50 лет СССР 1952-1954 глазами Мартина Манхоффа Юмор на любителя В поисках Самые молодые генералы России и СССР Золушка превращается, превращается Золушка ... в афроамериканца Смешные комментарии и картинки из соцсетей 60 строительных шпаргалок на все случаи жизни Убойные ситуации, которые могли произойти только с управленцами