15 июля 2020 года в 22:46

Где лучше не прятать драгоценности: советы домушников

Домушник Атто Инат решил встать на путь исправления и дал несколько советов, где ни в коем случае нельзя держать в квартире ценные вещи и деньги.





Инат разделяет кражи на два вида, спонтанный и организованный. Второй происходит только по заранее данной наводке - тут, скорее всего, деньги спрятать дома не получится вовсе, поскольку преступники уже заранее знают все тайники.


Все места, которые приходят вам на ум первыми, нужно отметать сразу. Никаких матрасов и тому подобных очевидных тайников, туда заглянут в первую очередь. Опытный вор будет оценивать квартиру по обстановке. Какие шампуни стоят в ванной, бренд бытовой техники - стоит ли вообще искать деньги в квартире, или у хозяина их точно нет.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

11-кратные кавалеры ордена Ленина. Кто они? Почему болотная трясина засасывает? 7 бесполезных продуктов в Пятерочке, которые стоят дороже икры, но люди этого не замечают Квантовая физика: о самом сложном простым языком А потом кричат, что мужиков не осталось: психолог — о том, почему мужчина «не должен» Автохам из Новосибирска отбуксировал чужое авто, чтобы припарковаться под окнами дома Шопинг в Сиднее перед Рождеством Чего, по мнению иностранцев, нельзя делать в России Что можно сказать и во время секса, и наряжая елку? (15 фото) Кем были карьеристки Возрождения Стартап Илона Маска представил нейротехнологический проект Детские фильмы, которые снял Ролан Быков