16 июля 2020 года в 19:37

Был избит ногами, за то что переодевал плавки на пляже

На реке Нейва под Алапаевском Свердловской области жестоко избили местного жителя. Только  за то, что решил переодеть на пляже мокрые плавки. На его беду  этот момент мимо проезжал мужчина с двумя детьми. Водитель посчитал аморальным, что мужчина переодевает мокрые плавки и этот момент оказался на виду его детей.                                    





Хотя,  Сергей Чечулин переодевал плавки после купания, спрятавшись за автомобиль. Именно в этот мимо проезжал автомобиль, за рулем которого находился 32-летний ранее судимый Герман Джамалов. Он вышел из машины и ударил Сергея ногой в спину. В момент, когда Чечулин попытался встать, Джамалов нанес удар ногой ему в лицо. В итоге у Сергея зафиксирован перелом верхней челюсти, сотрясение мозга и кратковременная потеря памяти. Его отвезли в Екатеринбург, где прооперировали, сейчас он проходит лечение в стационаре.
Джамалов объяснил свой поступок тем, что с ним ехали двое его детей. Они увидели голого мужчину, который своим видом их развращал. Поэтому он решил его проучить.
.....................
И чем же развратил молодой человек детей Джамалова, что тот пришёл в такую ярость?! Если бы не их неадекватный папаша, то они бы вообще не обратили никакого внимания на этот момент. Скорей всего папаша решил выпустить наружу свою агрессию и под надуманным предлогом совершил нападение на молодого человека    


Loading...
  • profile
    championat.com
    16 июля 2020 года в 21:01

    вот ведь чурка безмозглый

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Почти как оригинал Смешной флешмоб с дорисовкой кота Под Москвой пенсионеру почти удалось завалить самолёт, который разлетался над его участком Необдуманные маневры закончились столкновением с патрульной машиной Детеныш снорка Мирный атом Как стать Снорком за вечер Башенный кран рухнул на высотное здание Уборщика в московском цирке задрал медведь Кто молодец? Я молодец! Искусьшение Самый добрый дед Неожиданная реакция мальчика на забавную говорящую игрушку Яжмать требует фотографий