19 июля 2020 года в 12:22

Купил не глядя: богач приобрёл остров за 6,3 миллиона долларов, даже не посмотрев на него "в живую"

При нынешней ситуации в мире богатые люди уже не хотят ехать на дорогостоящие курорты - они просто покупают свои собственные острова для отдыха и самоизоляции.                                    





Так и случилось с островом Хорс, что находится у побережья Ирландии. Покупатель, имя которого не разглашается, прикупил остров за 6,3 млн долларов даже не видя своё приобретение "в живую". Ему хватило короткого ролика и общения с агентом через WhatsApp.    


В XIX веке на острове был небольшой шахтёрский городок, но после выработки медных жил - люди покинули его.    


На острове много зелени, а также отличный вид на Атлантический океан.
Сейчас остров полностью автономен - там есть собственная электросеть, система водоснабжения и канализация.    


На территории острова площадью 63,5 гектара располагаются: три пляжа, пирс, вертолётная площадка, теннисный корт, 6 гостевых домиков и хозяйский дом площадью 418 кв.м, в котором расположены 6 спален.    


Агент по недвижимости признался, что сейчас среди очень богатых людей возрос спрос на небольшие острова, расположенные подальше от скоплений людей.    




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Почему я не хочу жить Волочкову застукали на генеральской даче Квантовая физика: о самом сложном простым языком Кем был адмирал Бенбоу на самом деле Установлен новый рекорд тепла в Антарктиде Супруги во время пандемии отказались от продуктов из магазина и стали всё добывать сами Девушка сломала себе жизнь «Где это видано, где это слыхано»: мальчишки, исполнившие эти куплеты, не дожили до 50 лет Рубль Cezeta 502: самый желанный мотороллер в СССР Крипота по-казахстански: пол торгового центра сделан из надгробий 9 языков земли с причудливыми особенностями