29 июля 2020 года в 08:40

Обворованный липчанин рассказал, как новая знакомая оставила его без удава

Житель Липецка Михаил Лебедев обратился в полицию после того, как его обокрала новая соседка. Молодой человек пожалел девушку, которой негде было жить, а та украла его удава и продала его на сайте объявлений. По словам Михаила, змею ему жалко больше, чем непонятную женщину.                                    





Безработная, ранее судимая за кражу, лишенная родительских прав Кристина Колосова приехала в Липецк на заработки в марте 2020 года. 27-летняя женщина сначала снимала квартиру, а потом нашла в "ВКонтакте" 23-летнего Михаила. После непродолжительного знакомства, парень пригласил Кристину пожить у себя. В начале июля жизнь Михаила снова изменилась, он исполнил свою мечту: купил тигрового питона.
- Я давно хотел завести питона, но родители не разрешали. Когда стал снимать квартиру, купил его, принёс домой, где как соседка жила Кристина. Через два дня приехал в квартиру - ни соседки, ни змеи, - рассказал GOROD48 Михаил Лебедев. - Если честно, потерять змею мне больнее, чем знакомую. Питон и все его аксессуары стоили 11 000 рублей. А такие знакомые как Кристина не стоят ничего.
Следователи выяснили, что Кристина продала питона кому-то через сайт объявлений, забрала деньги и скрылась.    
- Следователи мне сказали, что люди, которые купили питона за 4 000 рублей, быстро с ним наигрались и выпустили. Говорят, змея сейчас ползает где-то в районе посёлка Тракторостроителей, - расстраивается Михаил Лебедев.
Если Кристина не появится на следующем заседании, её объявят в розыск. Михаил всё ещё не теряет надежды вернуть питомца обратно домой.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Демотиваторы (20 фото) 25.12.2020 Многодетная семья прячется от органов опеки, спасая своих детей Озеро Баскунчак — бесконечное месторождение соли Над ним смеялись и называли его трусом. Жак Плант – человек, изменивший облик хоккея Смешные и познавательные картинки Хозяйке на заметку: как быстро спасти блюдо на плите СССР. Интересные фотографии известных людей Как одна шутка привела к восстанию в Новочеркасске Кабан из кино «Жмурки», жизнь и судьба актёра Илон Маск планирует в 2050 году перевезти миллион человек на Марс Портал в ад, или тот самый веселый черный юмор Припаркованный на 47 лет! На продажу выставили Chevrolet Corvette 1965 года