29 июля 2020 года в 18:24

Жительница Барабинска избила полицейского рыбой и нарвалась на срок

Жительница Новосибирской области в сердцах избила полицейского на вокзале, который сделал ей замечание. Похоже, побои копчёной рыбой так задели служащего, что он решил наказать дерзкую сибирячку.                                    





В апреле 2019 года 31-летняя россиянка торговала копчёной рыбой на вокзале станции Барабинская. Полицейский потребовал женщину прекратить торговать рыбой и вонять на весь перрон, однако сибирячка отказалась. Полицейский был настойчив и женщина, не выдержав, несколько раз ударила его копчёной рыбой по рукам и ногам. Следственный комитет пишет, что удары женщина наносила пакетом с рыбой.
Суд признал женщину виновной по статье 318 УК ("Применение не опасного для жизни и здоровья насилия в отношении представителя власти") и приговорил женщину к условному сроку длительностью 1 год, сообщается на сайте.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Девочка с обертки шоколада «Аленка» хотела 5 миллионов рублей за свое лицо Pornhub снял фильм для взрослых в поддержу экологии Животные, которые очень похожи на своих хозяев Огромная гусеница ест кота Бесплатный фарш из конины Удивительные снимки с российских просторов 29.05.22 Девчата из социальных сетей Иcтopия выживaния: Пaвeл Baвилoв. Ceвepный «poбинзoн» Срочно нужен тест ДНК Остановите таймер ровно на 10 секунде и получите бесплатное пиво Озеро скелетов: почему высоко в горах в один момент погибли полтысячи человек Нужно ли таким авто прокалывать колеса