31 июля в 12:43

"За такие деньги артист должен выступить голым?": Юрий Лоза отчитал Лолиту за баснословные гонорары

Автор композиции "Плот" недоумевает: за что. спрашивается, певица дерет по 40 тысяч евро за выступление, если поет под фонограмму?                                    





Юрий Лоза старается держать руку на пульсе и жжет глаголом, едва находит инфоповод. Недавно артист разразился гневной тирадой в адрес Лолиты Милявской, которая, по его мнению, просит необоснованно высокие гонорары за свои выступления.    


Артист недоумевает: за какие такие заслуги Милявская требует несколько десятков тысяч евро за одно выступление - ведь поет-то она под фонограмму? "Когда выходит Лолита и на всю Россию по центральному каналу говорит, что ее выступление стоит от 40 тысяч евро, она не боится, что народ подумает: "А не зажралась ли она?"", - возмущается Лоза. Вокалисту непонятно, что можно делать за такие деньги - выступать голой или спать со всеми организаторами?    


Между тем, напоминает Лоза, труд шахтеров куда более тяжелый, оплачивается на порядок скромнее.  Те, кто работают в забое зарабатывают за месяц по 30-50 тысяч рублей, и это социальное неравенство, по словам артиста, перекос, который нужно исправлять.  "Неправильно, когда тот, кто строил мост год, получает за нужное и ответственное дело меньше денег, чем артист за 20 минут стояния на сцене! Я не говорю, что профессиональный исполнитель должен работать за копейки. Я говорю про то, что люди, которые выполняют важную работу, должны зарабатывать соответствующим образом, " - цитирует Лозу "Вечерняя Москва".    


Однако артист сам признался, что после пандемии он тоже, как и остальные исполнители, был вынужден увеличить расценки за свои выступления. Стоимость билетов на концерты в среднем возросла на 15% - таким образом организаторы покрывают расходы и возмещают убытки за непроданнные билеты, ведь наполняемость залов не полная. Но он часто выступает на благотворительных фестивалях, а вот его коллеги по цеху подобные мероприятия игнорируют.
Исполнитель надеется, что со временем "богатые станут немного менее богаты, а бедные станут жить достойно" простые труженики смогут получать льготы и жить достойно.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Блогер, хваставшийся роскошной жизнью, отправился за решетку Братья навек? Неслучайные персонажи ресторана Как выглядит крупнейшая в России майнинг-ферма Историки раскрыли подробности о пакте Молотова-Риббентропа Хрущёвский миф о строительстве жилья Древнейший город Сибири Илон Маск: «Я бы хотел нанять Рогозина, но мне это не по карману» Родители-староверы заявили о пропаже дочери, чтобы не пускать ее в школу В Госдуме предложили содержать «воров в законе» в изоляции Несмотря на злых грузчиков, Финик жив и невредим добрался до дома Женат на иностранке: перипетии личной жизни Михаила Ломоносова