3 августа 2020 года в 20:48

"Это мое место!": бесстрашная лягушка донимает тигра

Индийский фотограф дикой природы Адитья Сингх заснял забавную сцену в национальном парке Рантамбхор. Бенгальский тигр развалился у воды в жару, а на него как ни в чем не бывало вскарабкалась лягушка.                                    





Фотограф дикой природы Адитья Сингх поймал в камеру крохотную лягушку, которая бесстрашно запрыгнула на бенгальского тигра. Он сделал кадры в национальном парке Рантамбхор в индийском штате Раджастхан, где стояла жара в 40 градусов Цельсия.    


На жаре тигр развалился в луже возле водоема, чтобы прохладиться, но лягушка решила помешать его планам, и начала прыгать по хищнику. Как бы он не поворачивался, лягушка так и оставалась на нем - как будто тигр занял ее место.    


На фоне громадины-тигра 7-сантиметровая лягушка кажется крохотной. "Тигр был совсем не против лягушки. По большей части он ее игнорировал, потому что лягушки не особо раздражают этих хищников," - рассказывает фотограф.    














Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

На судьбу не обижаются: спорт и трагедия гимнастки Елены Мухиной Спасение беззащитной морской черепахи Советская молодежь 70-х: последнее поколение строителей коммунизма Интересные факты на все случаи жизни Как первое баночное пиво обошлось СССР в 1 млн долларов Студенты СССР Девушки в красивых образах (25 фото) Что делают строители, если на объекте нет туалета В Ржеве детей отвели на экскурсию в «Магнит» Неосторожной женщине крупно повезло Кудри вдоль ушей Скончался самый старый человек на планете: Франциске Сусано было 124 года