6 августа 2020 года в 12:37

Выжить помогли ягоды и вода из ручьёв: 18-летняя американка провела 9 дней в лесу

Последний раз 18-летнюю Джованну Фуду видели 24 июля на парковке рядом с кафе в Индексе, США. Выпускница уехала из дома, не предупредив родителей, куда она собиралась. Лишь спустя девять дней непрекращающихся поисков по близлежащим лесам американку удалось найти. К счастью, она была жива. По её словам, не погибнуть ей помогли ягоды и вода из ручьёв.




Пустую машину Джованны нашли на следующий день после пропажи на дороге рядом с Каскадными горами. Тогда семья пропавшей начала активную кампанию по её поиску. Больше недели спасательно-поисковые отряды пытались найти девушку, но драгоценное время было на исходе. С каждым часом вероятность найти американку живой была всё ниже и ниже. Но её страсть к жизни помогла дождаться помощи.
"Мы очень рады узнать, что спасательные отряды нашли её живой. Она в стабильном состоянии. Сейчас девушка с родителями и доставлена ​​в местную больницу. То, что нам удалось её найти спустя так много времени, - очень редкая удача, настоящее чудо", - говорит Райан Эбботт (Шериф округа Кинг).Пока властям только предстоит обсудить с Джованной обстоятельства, при которых она потерялась. Пока девушку ещё не нашли, офицеры считали, что у Фуды кончился бензин и она вышла из машины в поисках ближайшей автозаправки, но потерялась, пытаясь сократить путь через лес


















©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Лошадь откусила петербуржцу часть носа Активист заметил в окне чужой квартиры радужные шторы и потребовал их снять Компания Маска показала, как обезьяна играет в видеоигры Кардинал Ришелье Зачем лошадям подковы Самые странные способы самолечения В Швеции за расизм дисквалифицировали чернокожего футболиста Как освещает себе путь паровоз? Всё для работы с PNG-файлами Итальянский мафиози скрылся в Доминикане и вёл свой канал на YouTube с рецептами Чем запасаются голландцы в разгар пандемии коронавируса «Молиться и играть на флейте»