9 августа 2020 года в 23:46

Водитель пикапа Nissan Frontier с пробегом более 1 миллиона миль получил новый грузовик

Еще в феврале этого года мы читали о водителе службы доставки из Чикаго Брайане Мерфи, который на своем пикапе Nissan Frontier (аналог Nissan Navara предыдущего поколения) за 13 лет владения проехал 999 999 миль. Компания Nissan пообещала выдать Мерфи модель нового поколения и сдержала свое обещание.                                    





С 2007 года владелец ежедневно проводил за рулем своего пикапа Frontier по 13 часов. Любопытно, что при таком суровом графике эксплуатации Мерфи не часто приходилось бывать на сервисах. К примеру, на пробеге в 450 000 миль (почти 725 тысяч километров) он заменил радиатор, на отметке в 700 тысяч миль - цепь привода ГРМ (да и то больше ради собственного спокойствия), а когда пробег превысил 800 тысяч миль (почти 1,3 миллиона километров), замене подверглось сцепление пятиступенчатой механики.    


В Nissan решили, что такой трудолюбивый грузовик должен стать собственностью компании, и сейчас Frontier с рекордным пробегом возвращается домой. Пикап обретет свое последнее пристанище на заводе компании в Смирне, штат Теннесси, где его когда-то и собрали. Грузовик, по всей видимости, будет служить сотрудникам "живым" свидетельством того, к какому качеству работы нужно стремиться.    


А Брайану Мерфи уже подарили новый Nissan Frontier. Выглядит он практически так же, но со сменой модельного года пикап для США начали оснащать ранее недоступным двигателем - 3,8-литровым V6 мощностью более 300 л.с. Еще одно заметное отличие нового грузовика от прежней "рабочей лошадки" Брайана кроется в трансмиссии. Ветеран доставки имел механическую коробку и задний привод, тогда как новая машина Мерфи снабжена приводом на обе оси и 9-диапазонным автоматом.    






Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Смешные и познавательные картинки Почему в Беларуси никто не умрет от коронавируса Почему я ненавижу рыбу-луну? Вымершие народы Прибалтики Суперпродукт для силы: свекольный сок Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 8 красивых актеров советского кино Самая крупная из ныне живущих 10 занимательных научных исследований, в которые сразу сложно поверить Находки, которые люди обнаружили во время прогулки в лесу Улыбка и мужество: стюардессы, которые совершили подвиг во имя жизни людей