17 августа в 12:35

Москвичка обнаружила свое фото на обложке нового альбома Deep Purple

Веб-дизайнер из российской столицы сделала неожиданное для себя открытие: ее снимок украсил свежий альбом британской рок-группы. Не каждый день такое видишь?                                    





Альбом увидел свет 7 августа 2020 года, а Елена Сахарова узнала о своей роли в этом событии только вчера.    


Очередной, 21-й, альбом группы Deep Purple под названием Whoosh! включает в себя 13 треков:
Throw My Bones
Drop The Weapon
We're All The Same In The Dark
Nothing At All
No Need To Shout
Step By Step
What The What
The Long Way Round
The Power Of The Moon
Remission Possible
Man Alive
And The Address
Dancing In My Sleep    


Whoosh! стал третьей совместной работой группы и легендарного продюсера Боба Эзрина. Выход альбома был намечен на 12 июня, но из-за пандемии дату релиза перенесли на 7 августа, а концерты в его поддержку и вовсе отодвинули в прекрасное далеко.
Сделанный же три года назад в пустыне эмирата Дубай россиянкой снимок был использован и на главной обложке альбома, и на внутренней.    


Дизайнер Елена  СЛОВА  написала на своей страничке в Фэйсбук:


"Случайно обнаружила свою фотографию на обложке нового альбома Whoosh! группы Deep Purple. Сперва подумала мне показалось, но потом  нашла себя, как автора лэндскейпа в википедии".
    


А вот оригинальный снимок Елены, который она когда-то загрузила на сайт Unsplash, посвященный обмену стоковыми фотографиями. Еще у нее были настроены оповещения Google Alerts, которые ставят дизайнера в известность о каждом упоминании во Всемирной паутине ее имени.  Из очередного электронного письма она и узнала о своем сотрудничестве сDeep Purple.    




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Полежав в больнице города Уфы, мужчина с ужасом обнаружил, что он беременный Парень поделился впечатлениями о своей поездке в плацкартном вагоне с новым дизайном Британку выгнали из сауны за сексапильность На каких автомобилях ездили Аль Капоне и Юрий Гагарин В итальянском городке продают недвижимость за 1 евро Каково жилось молодым крестьянкам у помещика Отец жениха и мать невесты, сбежав вместе, сорвали свадьбу детей До последнего верили, что он жив. Влада нашли Как снимали фильм «Старик Хоттабыч» Перестарался при подготовке к Хэллоуину: к мужчине дважды приезжала полиция Сложные слова русского языка Патенты на изобретения 2019 года. Названы 10 лучших