22 августа 2020 года в 23:39

Огромный сом из мутной реки

Титанического сома поймали обычные рыбаки в Таиланде. Вес гиганта превысил 300 килограммов: от хвоста до кончика носа он имел длину целых 3,5 метра.





Подводный колосс попался на затерянной в джунглях реке Меконг. Рыбаки не сразу сумели вытащить его на поверхность - это рыбину и спасло.


На место быстро прибыли специалисты Фонда защиты дикой природы. Они выкупили сома у рыбаков и перевезли в один из аквариумов Бангкока.


Ни до, ни после на Меконге сомов такого размера не встречали. Да и в существование этого бы никто не поверил, если бы не остались задокументированные свидетельства очевидцев.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Бомжи Манхэттена Бум на темнокожих принцев: истории девушек, которые сделали выбор не в пользу россиян Мужчина напал на свою девушку с отвёрткой, когда она попыталась забрать котика Как в Ливии пустили реки прямо под Сахарой В Новосибирске тестируют первый российский самолет с электродвигателем Почему в советских домах по 9 ступенек между пролетами Мужчина отсудил у Скотланд-Ярда деньги за то, что его отцом был коп под прикрытием Россия и Зимбабве будут вместе покорять космическое пространство Как- то так 531... Маленькая история про большого человека Мошенничество с внезапным наследством из-за рубежа… BMW Штирлица из фильма «Семнадцать мгновений весны» продаётся 31 января 1943-го года. Фельдмаршал Паулюс сдался под Сталинградом советским войскам Что происходило за кадром передачи «Спокойной ночи, малыши!»