22 августа 2020 года в 23:39

Огромный сом из мутной реки

Титанического сома поймали обычные рыбаки в Таиланде. Вес гиганта превысил 300 килограммов: от хвоста до кончика носа он имел длину целых 3,5 метра.





Подводный колосс попался на затерянной в джунглях реке Меконг. Рыбаки не сразу сумели вытащить его на поверхность - это рыбину и спасло.


На место быстро прибыли специалисты Фонда защиты дикой природы. Они выкупили сома у рыбаков и перевезли в один из аквариумов Бангкока.


Ни до, ни после на Меконге сомов такого размера не встречали. Да и в существование этого бы никто не поверил, если бы не остались задокументированные свидетельства очевидцев.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Китае построили самый длинный стеклянный мост в мире Том Круз продаёт своё уединённое ранчо в Колорадо Чудеса дрессировки во время переклички собак Спелые ягодки Почему советского солдата боготворят в Северной Корее Звезды, разрушившие чужую семью и оставшиеся ни с чем HBO планирует снять продолжение Подборка интересных и веселых картинок 26.12.20 Странный и черный юмор (15 фото) Почему для здания Пентагона выбрали такую форму? Мемы и приколы про отношения и не только (15 фото) Вестник социальных сетей