3 сентября в 03:44

Логично

Все (ну или почти все) женские неврозы, страдания, головные боли, сучность, стервозность и духовные искания происходят от стиральных машин.
Женщина успокаивается и приходит в норму, совершая монотонные, несложные движения руками. Стирка - идеальное в этом смысле занятие. И не случайно даже в мировой литературе нет образа злобной прачки: прачка всегда добрая. За исключением случаев, когда её заставляют работать по двенадцать часов, что всё-таки является перебором. Женщина должна тратить на стирку три-четыре часа в день. Если стервозничает - пять.

Однако мужские шовинистические свиньи заметили, что от стирки у женщины портятся пальчики. Обуянные похотным тщеславием, они изобрели стиралки. Тем самым наверки лишив женщин единственной возможности успокоиться, прийти в себя и в ум войти.
Впрочем, поделом. Ибо мужчины уже много веков в массе своей - невротики. Потому что мужчине, чтобы прийти в норму, нужно убивать, а ведь даже охота, и та стала занятием привилегированного слоя. Да и то - какая это охота... так...
Отсюда и все беды.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Нужно свое ковать Самый честный рассказ о войне «Чудовище» Навигатор Я за СССР, но вот почему-то вспоминается это ДНК Вещи, которые прячут люди и люди, которые прячут вещи Про телефонных мошенников, своими глазами Я обогащаю своего хозяина, или выхода нет Как меняются приоритеты в условиях коронавируса У нас бы этот сайт Роскомнадзор заблокировал Как воспитать соседку