6 сентября 2020 года в 00:40

"Совершенно другой человек": отец четверых детей превратился из пухляша в мужчину с обложки

Домосед из Великобритании придумал, как использовать время на карантине с пользой, и не прогадал.                                    





Теперь, когда все тяготы карантина остались в прошлом, мы можем вспомнить о том, что это время подарило нам множество полезных событий. Кто-то занялся изучением иностранных языков, кто-то провёл больше времени со своей семьёй, а кто-то занялся своим здоровьем.
Брэд Дэвис из Великобритании не стал исключением. За месяцы, проведённые дома, отец четырёх детей с умом подошёл к своему питанию и физическим упражнениям, благодаря чему заметно изменил свой внешний вид!    
Так 36-летний Брэд Дэвис выглядел до карантина


До изоляции мужчина весил 97 килограммов. С наступлением карантина у Брэда появилось свободное время, а вместе с ним желание привести себя в форму!
Я неправильно питался, пропускал приёмы пищи, частенько доедал то, что не съели мои дети. Изоляция дала мне шанс вернуть своё тело, - объяснил мужчина.    


Для начала Брэд решил установить для себя рацион и правильно питаться. Когда многодетному отцу удалось придерживаться правильного питания, к диете добавились и физические упражнения. Спустя 12 недель мужчина похудел на 19 килограммов!    
Теперь Брэд весит 79 килограммов, и его внешний вид достоин обложки журнала!


Сам Брэд доволен не только внешними, но и внутренними изменениями:
Я психологически нахожусь в гораздо лучшем состоянии, это заметили даже мои коллеги. Я стал намного веселее и общительнее. Мои дети намного счастливее, потому что мы проводим много времени вместе, гуляя и катаясь на велосипеде. Я чувствую себя совершенно другим человеком!    
Брэд поделился своим рационом до карантина:
Завтрак - пропускаем.
Обед - карри.
Ужин - доедаем за детьми и заедаем это пирожным.
Перед сном - хлопья или тосты с арахисовой пастой.    
А также своим здоровым рационом во время карантина:
Завтрак - яйца и бекон из индейки.
Полдник - протеиновый коктейль.
Обед - куриная грудка.
Ужин - лосось с капустой и зелень.
Из закусок - миндаль.
Возможно, кто-то решит взять на заметку диету молодого отца. Главное - помнить, что заниматься собой можно и нужно не только в период карантина!    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Пожалуй, нужно купить лотерейный билетик: пост о людях, которым несказанно повезло «Ржавые акулы», или как умирает военное наследие СССР МВД России пригрозило закрыть границы, если страны СНГ не заберут нелегальных мигрантов Шакуров о сборной(полная версия без цензуры) Огромный сом из мутной реки Ее звали Никита: чем сегодня занимается супервумен Пета Уилсон Шедевры дизайнерской мысли (15 фото) Парень попил чайку в «Макдоналдсе» и захмелел Британку задержали за ношение бикини на Мальдивах Ответ Animalrescueed в «На завод в лесу подкинули котят. Ночевать крошкам негде» Продолжение поста «Скоро сказка… Финита ля трагедия: Ефремов в суде признал свою вину - прокурор запросила для него 11 лет колонии Что на самом деле ремонтируют в самолетах скотчем