13 сентября 2020 года в 22:16

Пожилой француз при попытке убить муху взорвал дом

Кто же знал, что насекомые могут быть столь опасны?!                                    





Эта страшная и одновременно невероятная история произошла во Франции. 80-летний пенсионер сел пообедать, когда услышал рядом жужжание надоедливого насекомого. Желая поесть в тишине, дедушка решил сначала разделаться с мухой.    


Выследив муху, он ударил по ней электрической мухобойкой. В этот же момент произошел взрыв, который вызвал обрушение крыши и части стены. Как оказалось, газовый баллон на кухне слегка пропускал газ и во время удара искра от электромухобойки спровоцировала взрыв.    


Дедушка был доставлен в больницу Либурна с ожогом руки. Дом придется восстанавливать. А вот что стало с мухой, не ясно. Вполне возможно, насекомое отделалось небольшим испугом и уцелело.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как воспитывали детей на Руси? Mercedes G500 Cabrio Mansory “Speranza” за полмиллиона долларов Спартанское воспитание: физрук ударил мальчика Пара превратила старенький школьный автобус в дом своей мечты Финансы не споют романсы: журналисты сообщили Цискаридзе размер его пенсии «Бать, тебе нормально?»: герой интернет-мема сбросил 100 килограмм Покатались! Мощнейший водопад в Европе Купил не глядя: богач приобрёл остров за 6,3 миллиона долларов, даже не посмотрев на него В Москве продают камень абсолютной силы 3 самые нелепые ошибки на монетах СССР Благодаря внимательности зрителя у журналистки обнаружили огромную кисту