14 сентября в 15:15

В Москве на девушку с потолка упал строитель

С таких слов мог бы начинаться классический женский роман про любовь. Но в реальной жизни всё закончилось банальной проверкой следователей.                                    





В Москве шёл плановый ремонт дореволюционного многоквартирного дома в Печатниковом переулке. Рабочие приступили к работам на крыше здания. И всё шло как обычно, пока под ногами одного из строителей не рухнуло перекрытие.    


28-летняя Кристина в это время мирно лежала на диване, и вдруг на неё с потолка посыпался строительный мусор, а затем и вовсе свалился молодой человек. Девушка получила травму головы, соседка по коммунальной квартире вызвала ей скорую. По ее словам, помощь медиков также нужна была и строителю, но его в спешном порядке унесли коллеги.    


Прораб же на вопросы журналистов заявил, что всё в порядке, а потолок в квартире восстановят в ближайшее время.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Водитель малолитражки не пропустил колонну военных машин Хитрая норка ворует улов рыбака Момент воссоединения леопарда с похищенными у неё детёнышами Задержание серийной воровки посылок в Канаде Борис Соболев : «Теле-экстрасенсы – пример удивительного бесстыдства и безнаказанности» Потерянное видео: падение в Большой Каньон из стратосферы Актрисе театра Снявшихся в клипе солиста А теперь о высоком искусстве Дома на Рублёвке Полицейские спасли россиянина от самоубийства, предложив ему выпить