10 сентября 2020 года в 01:34

Школьницу ограбили в прямом эфире во время урока

Дом школьницы из города Амбато в Эквадоре ограбили в тот момент, когда девочка находилась на онлайн-уроке. Учитель и ученики могли лишь беспомощно смотреть, как бандиты грабят дом. Но, в конце концов, они сумели помочь полиции поймать преступников.                                    







В Эквадоре, в городе Амбато, школьница подверглась нападению грабителей в собственном доме прямо во время онлайн-урока на платформе Zoom. Нападение на дом, где живет школьница по имени Мария Хосе, произошло в прямом эфире, в присутствии 25 одноклассников девочки и учителя.    


Грабители явно не понимали, что их нападение транслируется в прямом эфире. Трансляция закончилась, когда один из нападавших захлопнул крышку ноутбука, чтобы взять его с собой вместе с остальным награбленным.    


Поначалу школьники явно не понимали, что происходит, и не знали, как реагировать. Однако они быстро сориентировались, предупредили учителя, нашли телефон матери девочки и сообщили о происходящем ее родителям и полиции. Это позволило оперативно задержать грабителей вскоре после того, как они покинули дом.    


"Моторизованная группа полиции оперативно прибыла на место происшествия, - сообщается в полицейском рапорте. - Грабителей удалось быстро локализовать через мобильные телефоны, которые они забрали в доме, и задержать в близлежащем районе города".    


Как сообщается, во время налета грабители забрали из дома сейф с наличностью на сумму около $4000, два ружья, травматический пистолет, два мобильных телефона, ноутбук и игровую консоль. Имущество было изъято у грабителей и возвращено владельцам.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Интересные факты о Литве На 83-м году жизни умер актёр Михаил Кокшенов Заказное убийство закончилось провалом, так как киллер не смог попасть в жертву Дезинфицируй это! Оригинальный финал Алладина Животные вносят элемент непредсказуемости в нашу жизнь Катание девушек на «Дьявольском колесе» на Октоберфесте Игравшие со спичками дети случайно подорвали автомобиль В зоопарке Нью-Йорка женщина залезла в клетку ко льву Дама с собачкой зашла в Fixprice В ответ на отказ США от названия ЗИЛ против