15 сентября в 16:00

Они нашли друг друга?

Пару часов назад. Ночь.
Таксую. Привожу пассажирку в ее двор. На дороге параллельно тротуару лежит тело. Останавливаюсь возле него. Через окно спрашиваю:"Живой?". От него ноль эмоций.
Пассажирка сразу встрепенулась: "Как так?! Он живой? Что делать?".
Выхожу. Проверяю пульс на шее. Живой. Трясу мужика -не реагирует. Натер ему уши, чтобы кровь к мозгу прилила, он опять не отреагировал.
Тогда я еще не понял, что мозг отключился не у мужика, а у моей пассажирки. И тереть надо было ей.
Пассажирка: "Ой, что делать? Вы его сбили? Надо скорую вызывать! Вы его сбили?".
Я: "Девушка, вы со мной в машине ехали!"
Она: "Ну я то не виновата, вы за рулем!"
Сейчас пишу и хватаюсь руками за голову, а тогда я даже забыл за что нужно хвататься.

"Ну раз так"- говорю:" то вызывайте скорую, ложитесь рядом и согревайте его своим телом, может это ваша судьба, а я поеду дальше."
Сажусь в машину.
В этот момент из-под мужика звонит телефон. Говорю пассажирке, что надо ответить, что может быть его ищут, вытаскиваю из-под головы мужика телефон.
Звонит некая Оля Х. Спрашивает, где я.
Вкратце ей объясняю, что я не тот, кому она звонит, а тот лежит пьянющий по такому-то адресу.
Спрашиваю ее, о том кем ей это тело приходится. Отвечает, что подруга. Говорю ей, раз подруга, то пусть приезжает и спасает его. Отвечает, что не может, что она в клубе, а вход платный.
Вот такая подруга - Оля Х.
В этот момент тело встает и неуверенно, но быстро удаляется. Иду за ним, пытаюсь всучить ему телефон. Не сразу, но получается. Сует он телефон с говорящей Олей Х. в карман брюк, громко пердит и уходит в темноту.
Моя пассажирка бежит за ним.
Это судьба.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Самоизоляция Seven up! Зачем нужны талоны? 32 вывода к 32 годам Жена с детьми уехали. Что я творил в три дня мужской свободы? Детство Сказка на ночь с неожиданным финалом Вся правда про общепит от официантки Наш Дом На 23 февраля он такого не ждал: Когда кичишься в трудовом коллективе, что косил от армии «Жена должна». Ничего она не должна! Рыбная ловля и презервативы