16 сентября в 04:19

Как надо с ворами бороться

Папа рассказывал, спят они как то ночью, вдруг дед приходит, всех будит, говорит, так и так, у нас картошку воруют, так что берём колы, и вперёд, за родину. И шесть здоровый мужиков, с колами пошли на картофельное поле. Дед даёт ценные указания: "к полю подходим скрытно, на краю поля есть кусты, там и засядем."
- Так зачем скрытно то, вломить ворам по первое число надо.
- Как я сказал, так и будем делать.
Подошли они к полю, засели в кусты, видят двоих дельцов, только земля летит, да картошка ссыпается в мешки. Ребята молодые, горячие, все порываются в бой, дед останавливает, дескать, рано ещё. Где то за кронами деревьев забрезжил рассвет, воры засобирались, начали на тачку мешки грузить, чтобы подвезти все поближе к грузовику. И тогда дедушка скомандовал: " Вот теперь пора".

Вломили им по первое число, ещё немного дали на сдачу, отобрали тачку в качестве компенсации и отпустили с миром.
А дедушка, вытирая пот со лба, сказал: " ну вот, половину поля мы уже выкопали, теперь берём тачку и перевозим все в засек."

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как я советы давал По справедливости Про обращения Про сказки Карма Свидание Жирный Страшная измена, которая спасла брак Подлинная история Незнайки Леня-дурачок и мечта Нищебродка! Зимой и летом одним цветом