16 сентября в 19:46

Почему Володя нас материл

Работал у нас в бригаде некоторое время чел по имени Володя. И был у этого Володи такой бзык - когда во время совместного передвижения по улице кто-нибудь из нас дожидаясь зеленого светофора вставал близко к краю дороги, то он сильно ругался и отгонял подальше на тротуар. После надцатого такого конфликта мы пристали к нему с требованием объяснить его поведение. И он рассказал.
Вы - говорит - знаете, что я таксистом раньше работал. А почему из такси ушел - не знаете. А дело было так. Еду я через перекресток. Быстро еду. Вижу боковым зрением, что у перехода стоит бабулька с большими сумками, выперлась на дорогу практически. И тут у меня колесо пошло на выстрел и машинку мою потащило прямиком на бабку.
Слышу удар и вижу, что передо мной мелькают и кувыркаются какие-то хреновины. Я сгоряча решил, что это бабушку на части порвало и они-то, эти части, передо мной и мелькают...

Когда остановился наконец, то с великим облегчением увидел и услышал, что старуха отскочила подальше на тротуар и там изощренно матерится, а перед машиной валяются ее сумки и какое-то тряпье, которое в этих сумках видимо и находилось. Именно это хозяйство, которое машина выбила у бабки из рук, передо мною летало и кувыркалось.Именно его я и принял за части бабкиного тела.
Вышел, отдышался, помог старой собрать ее хархары, выслушал какой я нехороший человек. С радостью, надо сказать выслушал. Бабуле сильно повезло, что сумки были ветхие и у них порвались ручки, будь те ручки покрепче все могло кончиться куда хуже.
Когда добрался до таксопарка, то написал заявление на расчет. Я в общем-то и так подумывал уходить, но мелькающие передо мной куски старушенции стали последней каплей. Вот теперь и не могу видеть, как кто-то стоит на краю дороги, поэтому вас и матерю в таких случаях.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Дурак и МКАД «Жена должна». Ничего она не должна! Электрика не обманешь Почему жизнь в России лучше, чем в США Короткие истории из жизни Жена, спасибо что ушла и я могу дышать Подборка лайфхаковых твитов Не толерантно или немного о вежливости А вы орали в подушку? Кому, что и сколько мужчина должен? Нет настоящих женщин Лайфхак, если ты живешь в США