24 сентября в 14:50

В Новодевичьем монастыре ограбили женщину

В Москве прихожанка лишилась денег в монастыре при храме. Женщину обокрали как раз в тот момент, когда она ставила свечи.                                    





В Новодевичьем монастыре при храме в Москве 52-летняя прихожанка лишилась двадцати сем тысяч рублей, сообщает "МК". Во время исповеди женщина поставила сумку с вещами и деньгами на подоконник и направилась к батюшке. Вернувшись, прихожанка не обнаружила на месте своих вещей. Пропала одежда, телефон и сумка с деньгами. Женщина обратилась в полицию, написав заявление.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Фанатеющая от вампиров мамаша обзавелась постоянными клыками В Турции затопили один из старейших городов мира для удовлетворения энергетических потребностей Какого размера были доисторические существа Вещи, которые лучше в России, чем в США Современные художники, которые восхищают своими картинами Что творил Сталин, когда напивался Илон Маск о самоизоляции: Политолог Баширов для борьбы с COVID-19 предложил маркировать людей повязками Редкие фото: установка антенны на башне Всемирного торгового центра Ничего святого: как родители и мошенники наживаются на больных детях Необычная история обычного колхоза