28 сентября в 02:38

В Перми мальчик в синем пледе бросался на машины и был госпитализирован

На перекрестке улиц Ленина и Крисанова в Перми подросток, одетый в синий плед на голый торс, начал переходить дорогу на красный свет. Ближе к середине пешеходного перехода он побежал и бросился под автомобиль Lada Vesta.                                    





- На перекрестке улиц Ленина-Крисанова неизвестный мальчик, одетый в синий плед на голый торс, кидался на машины. Удачно прыгнув на новенькую "Весту", помяв ее, он встал и отправился по дороге в сторону Перми II. В районе заправки его "добила" "Газель", - рассказали в социальных сетях.    


Очевидцы также сообщили, что мальчика увезли на скорой.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Реакция кота и пса на вставшую им на пути полиэтиленовую пленку Спецназ эффектно пришел в гости к педофилу и застал его врасплох Концерн Airbus представил модель пассажирского самолета будущего Гениальное предвидение из Городка Мужчина спас сову во время жары в Австралии Яна - Одинокий голубь (cover) Адам Сэвидж нашёл необычное применение роботу-собаке Первый день после карантина Видеоинструкция: Бумажный самолетик как летучая мышь Уютненько! Чемпионка Белоруссии по догонялкам! BMW X2 которую вы заслужили