14 октября 2019 года в 10:27

В Череповце при попытке взломать банкомат погиб грабитель

Злоумышленник использовал газовое оборудование, которое в какой-то момент взорвалось.... Это удалось установить сразу же благодаря камере наружного наблюдения.                                    





Сегодня в пять часов утра в УМВД по Вологодской области поступило сообщение, что на улице Моченкова, 18 возле поврежденного банкомата "Сбербанка" находится труп мужчины. Позже, судя по кадрам, заснятым камерой наружного наблюдения, стало понятно, что злоумышленник пытался взломать терминал при помощи газового оборудования, которое взорвалось.    
Последствия взрыва


Следствие установило, что погибший - 37-летний житель Петрозаводска. Действовал он не в одиночку. Рядом находился его напарник, который не пострадал или пострадал, но незначительно - он смог самостоятельно скрыться с места преступления, оставив "товарища".    


Сообщается, что банкомат находился в пятиэтажном здании. Жильцы не пострадали.
"Инцидент в офисе Сбербанка подтверждаем. Средства не похищены. В настоящее время проводятся следственные действия. Офис банка временно закрыт для восстановительных работ. Ближайший офис находится на улице Молодёжной, д. 16", - сообщил эксперт управления маркетинга и коммуникаций ПАО "Сбербанк" Александр Семёнов.
Следствие продолжается, полиция разыскивает напарника погибшего мужчины.    
Такие преступления не редкость. Буквально неделю назад, взорвав газовый баллон у банкомата в Москве, грабители смогли похитить 11 млн рублей


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Спорт в платье Реакция таксистов бесценна Небывалый урожай: история фейка о макаронных деревьях Белорусский чулочный комбинат выпустил носки в виде презервативов. «Натянуть? Легко!» Рис, лапша, печенье Oreo: умелец из Китая чинит всё подряд при помощи еды и публикует видео процесса Российское судно с нетрезвым капитаном врезалось в мост в Южной Корее Момент смертельного наезда на пешехода в Казахстане попал на видео ASMR по-украински Хотела переделать мужа, а в итоге осталась у разбитого корыта Молчаливая китайская хозяюшка вновь удивляет своими золотыми руками В зоопарке  львица влетела мордой в стекло, предприняв неудачную попытку напасть на мальчика