14 октября в 10:27

В Череповце при попытке взломать банкомат погиб грабитель

Злоумышленник использовал газовое оборудование, которое в какой-то момент взорвалось.... Это удалось установить сразу же благодаря камере наружного наблюдения.                                    





Сегодня в пять часов утра в УМВД по Вологодской области поступило сообщение, что на улице Моченкова, 18 возле поврежденного банкомата "Сбербанка" находится труп мужчины. Позже, судя по кадрам, заснятым камерой наружного наблюдения, стало понятно, что злоумышленник пытался взломать терминал при помощи газового оборудования, которое взорвалось.    
Последствия взрыва


Следствие установило, что погибший - 37-летний житель Петрозаводска. Действовал он не в одиночку. Рядом находился его напарник, который не пострадал или пострадал, но незначительно - он смог самостоятельно скрыться с места преступления, оставив "товарища".    


Сообщается, что банкомат находился в пятиэтажном здании. Жильцы не пострадали.
"Инцидент в офисе Сбербанка подтверждаем. Средства не похищены. В настоящее время проводятся следственные действия. Офис банка временно закрыт для восстановительных работ. Ближайший офис находится на улице Молодёжной, д. 16", - сообщил эксперт управления маркетинга и коммуникаций ПАО "Сбербанк" Александр Семёнов.
Следствие продолжается, полиция разыскивает напарника погибшего мужчины.    
Такие преступления не редкость. Буквально неделю назад, взорвав газовый баллон у банкомата в Москве, грабители смогли похитить 11 млн рублей


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

На заводе в Липецке рабочие вдребезги разбили КАМАЗ, пытаясь перенести его краном Человечный поступок футболиста из  Как купаются в реке после бани в Финляндии Кот против лося Каждый раз так Как рекламщикам удается сделать еду такой аппетитной на вид Небольшое ДТП на МКАДе с участием обочечника на KIA и ГАЗели Чуваки решили прокатиться на Michelin и General Motors начинают испытания безвоздушных шин Боевое самбо: приемы, которые были засекречены в СССР Борьба с пьяными писающими мальчиками и девочками выходит на новый уровень! Вот это я понимаю язык тела - сногсшибательный танец Лианы Блэкберн