4 октября в 14:17

Общительный тюлень приплыл к людям за обнимашками

В Дорсете, графстве на юго-западе Англии, появилась новая местная знаменитость - тюлень по кличке Сэмми. Этот дикий тюлень удивительно дружелюбен и общителен, часто приплывает к отдыхающим на пляже и требует у них обнимашек. Вот такая прелесть!                                    




Тюлень по кличке Сэмми (Sammy) - новая звезда пляжа в английском городе Уэймут. По какой-то таинственной причине этот милейший тюлень очень дружелюбен и общителен, и тысячи людей влюблены в него. Он любит приплывать на пляж, чтобы пообщаться с местными жителями, а еще - он постоянно пытается залезть на чужие доски для серфинга.    


Фотограф Уилл Бэдман (Will Badman) специально отправился на пляж, где обитает Сэмми, чтобы сделать его фотографии - и из него получилась прекрасная фотомодель! Тюлень с удовольствием позировал, и наслаждался всеобщим вниманием.    


Оказывается, Сэмми впервые появился на этом пляже в разгар карантина. В то время пляж был почти пустым, так как большинство людей проводили время дома. Это было идеальное место для него, чтобы ловить рыбу и отдыхать.    


С недавних пор местная группа волонтеров решила следить за Сэмми, чтобы его сильно не беспокоили. "У Сэмми есть любимое занятие - неожиданно выпрыгивать из воды на спины людей, и как будто обнимать их. Но не забывайте, что он дикое животное, поэтому ему всегда нужно пространство," - говорит фотограф.    








Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мы вас немножко сплющим для вашего же счастья Заводы первой пятилетки — из-за границы. Кто ковал индустриализацию СССР? «Шуба» из газеты и подшлемник из рейтуз: как немцы выживали зимой в России Пожилой француз при попытке убить муху взорвал дом Почтальон 10 дней пешком пробирался по тайге и принес 97 килограммов писем Гибель группы Коровиной В аэропорту Дубая собак научили выявлять коронавирус Технические новинки, которые сделают жизнь приятнее и проще Особенности жизни в Канаде Польская подлость Катыни Зоозащита, спасательницы и дуры: про зоошизу с просторов интернета Необычные способы применения батареек