9 октября 2020 года в 21:39

Первые модники в мужском платье

Вчера писали про мужское платье от Гуччи. Первые модники уже обзавелись обновкой.





Телеведущий, актер и комик Саймон Томпсон прошелся по улицам Лондона в платье от Gucci за 160 тысяч и описал свои эмоции.
Свой образ он дополнил рубашкой, джинсами и белыми кедами.
Когда Томпсон впервые увидел платье бренда Gucci, он удивился, что оно было сделано для мужчин. "Каким бы я ни был прогрессивным, в моей голове оно все еще выглядит, как женское платье", - пояснил телеведущий.


По его словам, реакция прохожих на внешний вид была довольно интересной. Сперва никто не обращал на него внимания, но через некоторое время герой материала заметил, что люди начали оборачиваться и смотреть ему вслед.
Например, когда мужчина прошел мимо группы строителей, некоторые из них достали телефоны и принялись фотографировать его. Томпсон отметил, что на него показывали пальцем и говорили "Эй, он в платье!", "Ты не можешь это носить!".
"Я заметил разницу между реакцией людей разных поколений. Я прогулялся по отделу мужской одежды в торговом центре и точно знаю, что пожилые мужчины, которые говорили на другом языке, обсуждали мою одежду", - подчеркнул комик.




"Потом была женщина у кафе. Я заметил, что она разглядывала меня с ног до головы, прежде чем остановила и задала вопрос: "Могу я спросить, почему на тебе платье?"", - рассказал он, добавив, что после этого его собеседница поинтересовалась, не гей ли он.
"Мой вопрос к Gucci: действительно ли вы пытаетесь бросить вызов гендерным стереотипам и показать, что можете шить платья как для мужчин, так и для женщин, или вы все же хотите увидеть, что происходит, когда вы одеваете мужчину в женское платье? К сожалению, я склоняюсь ко второму варианту", - заключил герой эксперимента.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Прерванный полёт автомобилиста закончился столкновением с отбойником Медведь отлично провел время в чужом джакузи Мама Илона Маска опубликовала фотографию сына до того, как он возглавил Теslа Акуна матата: котята играют на спящем поросенке Что знаменитости запрещают своим детям Делаем таблетки для очистки унитаза своими руками Солист Rammstein исполнил советскую песню и на русском языке Поездка в Афины: полезные советы для туристов Платья с высокими разрезами (20 фото) Чёрная мамба: Предупредительного выстрела не будет. Чем заканчивается встреча с Королевой Смерти? 30 интересных фактов из онлайн-сообщества Не имеющий аналогов в мире «Каскадер»