17 октября в 08:43

Про солидарность

Когда-то давно, после свидания с девушкой, я бежал от нее к себе домой дабы успеть к респу очередного эпика в Lineage 2.
В тот день мать попросила купить какую-то хрень в аптеке, а времени до начала мероприятия оставалось минут 10.
Захожу в аптеку и вижу перед собой очередь из 6 мужиков. Думаю "ну все, не поучаствовать мне в распределении эпик-бижи". Политика клана была достаточно однозначна в подобных вопросах.
Беру с полки то, что попросила мама и взгляд падает на пачку презервативов. Понимаю, что все равно они нужны и запыхавшийся, с потом в три ручья встаю в очередь. Один из мужиков (М) оборачивается на меня, видит в моих руках пачку гандонов и прищурившись спрашивает:
М: - Торопишься?

Думаю "а откуда он узнал про рейд?!"
Я:  - Эм... Да вообще-то.
М: - Мужики! - сказал он толпе и все обернулись. - Тут парень на свидание к девушке бежит! Давайте пропустим, а то не обломится ещё если опоздает! Дело то молодое...
Все расступились,  понимающе кивая при этом головами и я пробил свои покупки.
Смущенно улыбнулся и побежал домой задротить.
P.S. На рейд успел.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Самооценка Нескрываемые признаки мужской неверности Люди странные Очень неудачное свидание Идеальный продавец Индивидуальнее надо быть Истории бывшего следака: Погоня, погоня, погоня... Изгнанный Случайно выжившие мальчики Дворник Как воспитать бесшумного ниндзю? Как я халтурил