17 октября 2020 года в 19:19

В Индии правозащитники спасли женщину, которую муж запер в туалете на полтора года

В одной из деревень в индийском штате Харьяна сотрудники правительственной организации, защищающей права женщин и детей, спасли местную жительницу, которую муж запер в туалете на полтора года. Как сообщает IndiaTV, несчастная, которой помогли выйти на свободу, не держалась на ногах и была не в состоянии ходить. Она голодала неделями. И съела сразу восемь лепешек-чабати, когда ей предложили поесть.




В организацию обратились соседи пленницы, доложив о нечеловеческих условиях, в которых она живет. 35-летнюю женщину нашли лежащей без сил на полу маленького и вонючего сортира шириной менее метра, куда заточил ее супруг - Нареш Кумар. Он утверждает, что его жена - психически больна, и что она сама не желала выходить из туалета. По его словам, ее пытались лечить у психиатров, но безуспешно. Однако, когда Кумара попросили предъявить документы, подтверждающие ее болезнь, он не смог этого сделать."Говорят, что она психически неуравновешенна, но это неправда. Мы поговорили с ней, и стало очевидно, что она вполне нормальна", - рассказали спасатели, которые уже подали жалобу в полицию. Пока ведется разбирательство, Нареш арестован. Накормленную и вымытую пострадавшую доставили в больницу, а оттуда передали под опеку родственников.Нареш Кумар прожил с женой 17 лет. У них трое детей - 15-летняя дочь и двое сыновей - 11 и 13 лет.









©
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Московского гаишника заставили писать объяснительную, – он остановил замглавы полиции Москвы Куда пропали Дональды? История культовой в СССР жвачки или Как сгорели наши детские мечты Как избавиться от плохих мыслей Не жадничай Новый мопед «Карпаты-2» из 1992 года, который даже ни разу не заводили Ровно три года, как я уволилась из школы. Жалею? Беда коварно пришла, откуда не ждали Что писала Гермиона на уроках магии? «Мальчик, где Польша?» Школьник отправил нарушителя в неправильном направлении и сдал пограничникам В Смоленской области участковый явился на службу в шортах История о том, как отец потерял любимого хомяка своей дочки Крепче за баранку держись, шофер: массовое ДТП в Ленинградской области