21 октября 2020 года в 05:56

Что за штука: самые странные находки

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.                                    




1. "Что это за крапинки на моей зимней гирлянде?"    


Ответ: "Это потомство моли"


2. "Я нашел эту пластину среди мусора. Для чего она может быть?"    


Ответ: "Это часть системы выравнивания колес автомобиля"


3. "Нашел это в парке. Что за штуковина? Ее можно щелкать"    


Ответ: "Это кликер, с его помощью дрессируют собак"


4. "Нашел это на распродаже. Что это?"    


Ответ: "Похоже на турецкую кофемолку"


5. "Увидел у друзей на кухне странные выдвижные доски. Для чего они?"    


Ответ: "Эти доски специально предназначены для крепления ручных мясорубок"


6. "Что это за штуковина?"    


Ответ: "Это механический карандаш"


7. "Я нашел это на пляже. Чем это может быть?"    


Ответ: "Это шипы морских ежей"


8. "Что это за штука такая?"    


Ответ: "Магнит, с помощью которого удобно захватывать небольшие стальные предметы"


9. "Эта штуковина напоминает собой шлем или я ошибаюсь?"    


Ответ: "Да, это шлем немецких солдат времен Первой мировой войны. Носили такие только те, кто были вооружены огнеметами"


10. "Что это за приспособление такое?"    


Ответ: "Это трубчатый манометр"


11. "Нашел в подвале в доме у бабушки. Полметра на полтора. Чем это может быть?"    


Ответ: "Дверь в зернохранилище у народа Догонов в Мали"


12. "Что это за странное приспособление?"    


Ответ: "Старое копье для ловли угрей"


13. "Я увидел в старом отеле странную раковину. Это же раковина?"    


Ответ: "Это пепельница. Нажимаете на кнопку и она ссыпает пепел в резервуар снизу, очищаясь тем самым"


14. "Что за безделушка? Полезная?"    


Ответ: "Аппарат, позволяющий вдеть нитку в иголку"


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Гроздья репы: Россия, которую мы никак не потеряем 45 идиотов, которых нельзя пускать за руль Заброшенные города Абхазии Идеальная вечеринка Сон Реалистичные сны. Погружение прошло успешно. Шутки бывают жестокими В США медведь пришел послушать любимого диджея Победа Италии на Евро-2020: избиения, погромы и расистские скандалы В Массачусетсе жена застукала своего 43-летнего мужа за сексом с его 63-летней матерью «Эльвира повелительница тьмы» Какие факты биографии Ломоносова почти не рассказывали в СССР? Леопардовая шапка детства Коротко об отдыхе некоторых девушек