23 октября в 02:55

Брюс Уиллис вернулся к роли «Крепкого орешка» для рекламного ролика

Актер  Брюс Уиллис вернулся к роли полицейского Джона Маклейна из серии фильмов "Крепкий орешек" (Die Hard) для рекламы аккумуляторов одноименного бренда. Опубликованный в сети двухминутный ролик полон отсылок к культовым фильмам и здорово передает их атмосферу. Кроме того, в ролике снялись и другие актеры из  "Крепкого орешка".                                    





В рекламного ролике присутствуют субтитры на английском языке. Если вы не знаете язык, не забудьте включить автоматический перевод субтитров на русский.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

На Кубани мужчина зарубил топором бывшую, чтобы о ней не узнала новая любовница В Екатеринбурге парня застукали за съемкой в общественном туалете Обращение Путина к россиянам в связи с ситуацией с коронавирусом В России опять предложили ввести налог на бездетность Взяли тепленькими: погоня за воришками в США и их поимка попали на видео Вёдра валят: два дрифтера столкнулись в Петрозаводске Питону не понравился микрофон журналистки Оригинальный финал Алладина Оказавшаяся бодибилдершей старушка избила преступника столом Кризис никого не щадит! Ограбление дня: россиянин пришел с магазин с коктейлем Молотова, чтобы украсть две бутылки водки  ЗИЛ против