23 октября в 04:36

Таксиста из "Яндекс-доставки" попросили отвезти банан, который оказался с "сюрпризом"

Новый тариф "Доставка", который появился во время пандемии, может обернуться для таксистов головной болью. Этот водитель, приняв заказ, заподозрил неладное и оказался прав.                                    





Сервис доставки очень выручал городских жителей, вынужденных сидеть в самоизоляции в период пандемии. С помощью такси можно было передать посылку, отправить родственникам продукты и лекарства.    


Однако, как оказалось, этой услугой вполне могут воспользоваться для передачи всего, что угодно, в том числе запрещенных веществ.    


Таксиста из "Яндекса" попросили отвезти банан. Да, один банан. Водитель заказу удивился и решил проверить, что же он пытается доставить в глухое заМКАДье. Оказалось, что тревожился он не зря. Под наклейкой на фрукте скрывался сюрприз. Водитель недоумевает: что же теперь делать с этим заказом?    




В соцсетях интернет-пользователи тоже разделились в мнениях. С одной стороны, таксист не прав, т.к. осматривал чужое имущество, с другой, попадись он полицейским, доказать, что банан - это посылка, отправленная на доставку, было бы не просто.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Две карманницы, укравшие кошелек у пенсионерки в Таганроге, попали на видео  Кот застал кошку с любовником Последняя месть героя-одиночки Тарантино назвал лучший фильм года, но это не «Однажды в… Голливуде» Неожиданный виновник вмятины на автомобиле Досталось всем! Трактор потерял колесо в Белгородской области Крошка-енот выступил в роли погонщика скота Мужчина спас собаку, застрявшую на болоте Опубликован список самых популярных у россиян паролей Пьяная москвичка отказалась платить за проезд в такси и обвинила водителя в изнасиловании Как Винни-Пух с семьей несколько месяцев Пятачка объедал Удалось записать, как орет самая громкая птица в мире (осторожнее с прослушиванием)