23 октября в 00:38

Женская логика

Познакомился в зале с женщиной, но не сразу, а постепенно. Приходила она в зал одна, кольца нет, занималась серьезно, но для получения результата не так занимаются. Видно, что стала она задумываться, что вложенные усилия не приносят ожидаемых плодов и начала смотреть по сторонам.






Ну и один раз она подошла совета попросить, потом второй, потом поболтали немного, в другой посидели в кафе. Так и постепенно дошло до интима. Договорились встретиться на моей территории. Не особо люблю по чужим квартирам ползать. Были прецеденты на моей жизни... Дальше все прошло как у всех, рассказывать нечего особенно. Единственное, что секс был все три раза в собачьей позе. На другую вообще не соглашалсь, ну я и не стал напирать. Не один ли хрен мне) После я спросил её в чем прикол с этой позой. Нравится?
Она мне и говорит, что если во время секса буду видеть твое лицо, то это будет считаться изменой мужу, а так нет. Я ,типа...Мужу?? Она мне тогда, ну да мужу. А в чем проблема? Он хороший, говорит, человек, но много работает, потом ест и сидит у компа, смотрит всякий бред. Потом спит. Вес набрал, делать с собой ничего не хочет. Скучно с ним, но уходить тоже не хочу. А я женщина и у меня молодость проходит рядом с пухляком с чипсами у компа. Мне нужны эмоции и отношения, а не стирать трусы и носки.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мужья и любовники по знакам Зодиака: кто из них хорошие,а кто нет? Безопасность нового уровня Наблюдения Наследник На свидание вместе с мамой Поменялся местами Как я продавал проституток Татушки на мордашке Рассказываю как женщины могут разрушить жизнь сразу нескольким людям... Латынь по-пацански Менталитет...