17 января 2020 года в 14:23

Мой секрет из детства

На новогодних каникулах сидели, выпивали-закусывали и застольный разговор зашёл про наших детей и какие они стали акселераты. Что у них в 13-14 лет уже первые мальчики-девочки, первые разрывы и измены.
Ну и как обычно через несколько минут разговор свернул в русло "вот мы в их возрасте"...
А что же мы в их возрасте? Лазали по стройкам, прыгали с гаражей в сугробы и жевали гудрон на крыше или козявки жевали (солененькие же). В общем дел было не в проворот и на девчонок времени не хватало.
И вспомнилась мне история из детства. Как мы с пацанами забрались на крышу нашего 9-этажного дома и стали бросать камни в трубу из которой в ответ г@вном воняло. Ох сколько ж радости это приносило пацанам в 13 лет. Ну покидали полчасика, и потом, толи камни кончились, толи просто надоело. И пошли мы дальше время проводить. А через несколько дней...

Вернувшись из школы я застал обоих родителей дома, они судорожно пытались ликвидировать воду, протекающую в квартиру сверху. Мать переодически пыталась найти контакты соседа сверху, а он, как назло, жил там недолго. И никто из соседей, кто не работал, не знал о нем ничего.
В общем, вечером мужик пришёл домой, а у него там в квартире все, что смывали 5 этажей сверху плавает живописно. Точнее уже не плавает, потому что вода просочилась к нам.
Уж как там взрослые договаривались, не знаю, но у нас в квартире в очень сжатые сроки был произведён косметический ремонт. Мужик оказался прорабом со стройки.
Первое время я не связывал эти два события, но через год-полтора, вычерпывая в деревне выгребную яму, я вспомнил эти две истории и понял, что связь между этими событиями явно есть. Но признаться тогда духу не хватило. Ну и время уже ушло.
Вот такая вот история.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Меткие ответы на женские фразы Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Бизнес по-братски Дивная услуга Мой первый секс за еду Приличная девушка Почему мне нравятся маски? Яжебатя! Косметика моей жены Воспоминания детства Электромобиль. Личный опыт Женский алфавит