24 октября 2020 года в 06:29

Пожрать на халяву: девушка привела на свидание 23 родственника

Меркантильные женщины есть в любой стране. Это доказала китаянка, которая пришла на свидание в ресторан с 23 родственниками и друзьями, чтобы угоститься на халяву.                                    





По сообщению издания Global Times, у 29-летнего китайца Лю никак не складывались отношения с противоположным полом. И его маменька предложила свою помощь в поисках возлюбленной. Она дала ему контакты девушки, которая, по её словам, должна понравиться одинокому молодому человеку.
Лю назначил свидание с девушкой в одном из ресторанов города. Но в назначенное время девушка появилась вместе с огромной свитой, состоящей из 23 человек. Удивлённому молодому человеку девушка пояснила, что они пришли проверить щедрость Лю. Парень подумал, что это розыгрыш и не удрал. А зря.    


Девушка с друзьями и родственниками наели на 19 800 юаней (при том, что средняя зарплата в Китае около 6000 юаней) или 230 000 рублей. Лю малость обалдел от такой суммы и согласился оплатить счёт за два стола. А оставшиеся 15 400 юаней (почти 180 000 рублей) предложил заплатить бесстыжей компании.
На эти действия девушка начала ругаться и кричать, что в этой ситуации она стала жертвой.
Больше Лю её не видел.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Выше всех: исторические способы применения ходулей Илон Маск о самоизоляции: Странные и смешные названия российской военной техники Топ-10: Причудливые факты, которые изменят ваше представление о динозаврах Яндекс.Такси сделало ставку на беспилотный транспорт Изготовление бюджетной печурки своими руками Пандемия коронавируса заставляет детей выполнять тяжелую работу Самые удивительные заброшенные парки развлечений Высотный самолет М-17 «Стратосфера» 7 особенностей жителей Канады Жизнь хозяйки квартиры и её тахты больше не будет прежней Подборка примеров того, как делать не надо