30 октября в 06:02

Перестарался при подготовке к Хэллоуину: к мужчине дважды приезжала полиция

Художник Стивен Новак из Далласа всегда с усердием готовится к своему любимому празднику. Однако в этом году он переплюнул самого себя.                                    





Свой дом и территорию перед ним художник "украсил" четырьмя "трупами" и большим количеством искусственной крови. В один из манекенов он воткнул бензопилу, другому "размозжил" голову сейфом, третьего  проткнул секирой и закинул на крышу, а муляж четвёртого упаковал в пакет. Вокруг манекенов мужчина разлил много искусственной крови.    


Кстати, по словам Стивена, он практически каждый день обновляет инсталляцию. Ведь в последние дни часто идут дожди, и рано утром мужчина обновляет кровавые реки у себя перед домом. Этим он очень пугает людей, которые ходят мимо его хэллоуинских украшений по утрам - спортсменов и собачников.    


Дважды к нему приезжала полиция - они похвалили Стивена за реалистичность и не применили никаких мер. Просто если поступает звонок, то им необходимо приехать и проверить. А соседи рассказали мужчине, что полиция несколько раз приезжала и без него - стражи порядка ходили по газону, проверяли муляжи и фотографировали для отчётности. Видимо, художник действительно напугал весь район своей фантазией.
В следующем году Новак обещает придумать инсталляцию ещё страшнее!    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Риме нашли дворец Калигулы Что вы могли не знать о жизни в Канаде Поляки расстреливали русских военнопленных, убежавших из немецких концлагерей Модель подводной лодки, проект 667А Самодельный кемпер в кузов пикапа Интересные факты о работе в Google Плотник из Техаса Засекреченная катастрофа Обман на миллиард: «Столото» заподозрили в мошенничестве Ford Galaxie, пробыл в карьере большую часть своей жизни