11 ноября 2020 года в 17:39

В продаже появилась копия пикапа Марти МакФлая из фильма «Назад в будущее»

Аукционный дом Bring a Trailer выставил на торги новый интересный лот - Toyota Pickup Xtra Cab 4×4. Внешность и цвет пикапа 1984 года были изменены, чтобы он выглядел как грузовик мечты Марти МакФлая из фильма "Назад в будущее".                                    





За пикап 1984 года на аукционе Bring a Trailer сейчас предлагают 20,000 долларов (1,552 миллиона рублей), и за остав­шиеся два дня торгов стоимость может ещё вырасти.    


Немалая для 36-летнего автомобиля цена объясняется тюнингом. Пикап превратили в копию машины-киногероя: на таком же ездил Марти МакФлай в фильме "Назад в будущее". Стилизацию сделали с помощью лифта подвески, установки дуг с дополнительным светом и покраски в чёрный цвет.    


На пикапе стоят подходящие номерные знаки: MCFLY 84. Правда, в стоимость они не входят. Зато покупателю останутся кастомные бамперы, боковые подножки, прожектора на переднем бампере и крыше, внедорожная резина на 15-дюймовых дисках. В ухоженном салоне установлена нештатная аудиосистема с двухдиновым головным устройством.    


Пробег, в отличие от большинства примечательных лотов, в данном случае немаленький. В базе Carfax последняя отметка - от ноября прошлого года: 487 600 километров. С тех пор была заменена комбинация приборов, и актуальный километраж неизвестен.    


Двигатель - бензиновая рядная "четвёрка" 2.4 мощностью 97 л.с. в паре с механической коробкой передач. Мотор прошёл капитальный ремонт. Были заменены среди прочего цепь ГРМ, свечи зажигания, радиатор и все патрубки.    


Продающийся пикап относится к четвёртому поколению модели Toyota Hilux. В США машина была известна под названием Pickup. Кабина Xtra Cab пред­полагает наличие "спального места" за перед­ними сиденьями - узкой полки, пригодной разве что для размещения груза, который жалко положить в кузов. Поколение выпускали с 1983 по 1988 год. На него ставились двигатели отдачей от 62 до 150 л.с.    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Знаменитая «дочь мента» Оксана Арбузова и ее известный муж Подборка интересных и веселых картинок 12.02.21 Лучшие шутки и мемы из Сети (16 фото) Вот будет лето - поедем на дачу Новое средневековье Яркие черно-белые снимки прошлого Мэр Коряжмы исполнил зажигательный танец «Я ракета» Майя (фотограф Жданова Ольга) Огонёк (фотограф Лосев Иван) Девушка В ожидании поезда Кто из знаменитостей сделал пожертвования, чтобы помочь австралийским пожарным Смешные и познавательные картинки Десятка лучших мест для бюджетного отдыха 65-летняя бабушка вышла замуж за 24-летнего парня, которого ранее усыновила