12 ноября в 13:05

Полиция, русские, негры...

В доковидные времена, раз в год летал в "колыбель демократии" на самую главную отраслевую выставку CEDIA. После очередной выставки, решил устроить себе мини-опуск. Тем более, что совпадал с моим днём рождения. Предварительно получив у супруги одобрямс, поменял билеты на неделю позже и завалился к другу детства. Мы с ним ходили в детсаду в один горшок, а потом аж до 7 класса отбивались от гопоты. Однажды даже за близняшками ухаживали. Вот такие мы друзья.
Друг детства променял Невский на Бруклин и работает по той же специальности, что и в Питере - бухгалтер.
Но, не об этом мой рассказ.
решили мы в прощальный вечер накидаться в дрова. Но не обыденно дома (как и накидывались до этого, под недовольные взгляды его супруги), а в ресторации. Выбрали японский суши-бар. Набрали роллов, суши и давай закидываться сакэ. Потом плавно переместились в соседний музыкальный ирландский паб, где и окончательно нажрались под музыку какого-то местного фолк-коллектива.
Время уже далеко за полночь (хорошо, у меня самолет завтра в вечером), оба совершенно на бровях. Идём, тихонечко Цоя поём (вот реально тихонечко). Друг почти никакой. Подкатывают копы. К=Копы, Д=друг, Я=я.

К: "Здравствуйте, ребята! Как у вас дела?"
Я: "Все отлично, сэр! Домой идём!"
К: "А вы точно дойдёте? Может вам помочь?"
Я напрягаюсь, так как у меня на родине общение с копами ни к чему хорошему никогда не приводит.
Д: "Парни, а можете нас подвезти? А то я сейчас под кустом свалюсь."
Я: (полушепотом) "Ты охренел, дебил?!
К: " Да без проблем! Какой ваш адрес?"
В этот момент друг совсем обмяк. Я называю адрес, они помогают усадить тело, я сам тоже усаживаюсь. Думаю, - вот сейчас прямо в обезьянник и привезут.
Один из копов протягивает мне два пакетика со словами: "Если вдруг понадобится. И последи за своим другом".
В общем довезли они нас в целости и сохранности точно до адреса.
Я: "Простите, я из России, для меня непривычно, что полицейские довозят до дома. Это принято так? "
К: "Я лучше довезу тебя до дома, чем потом буду оформлять твой труп или ограбление. А вообще, спасибо русским, как вы тут стали селиться, черные (да, бляха, он именно так и сказал - ЧЕРНЫЕ!) стали уезжать и район становится спокойным. Мне, белому, проще успокоить двух пьяных русских чистящих друг другу лица без перехода грани, чем успокаивать одного обдолбанного ниггера с пушкой за пазухой."
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Смеркалось... Помогла О путях неисповедимых Кстати, да 6 претензий, с которыми женщину сразу можно слать, ведь мы ей ничего не должны Тем временем в Хабаровске Чем меня пугала бабушка в детстве Как ты живёшь, женатик? Радостно или грустно, что... Одиночество О европейской взаимовыручке Синдром сферы Ларсена