18 ноября 2020 года в 15:47

"Мистер Рождество" не дожил 24 часа до ежегодного включения огней

Пенсионер, получивший прозвище "Мистер Рождество" за то, что каждый год украшал свой дом яркими огнями, умер от рака кишечника всего за 24 часа до последнего ежегодного включения.




86-летний Дейв Эдвардс (Dave Edwards) известен в своей деревне Кроксли-Грин, Уотфорд, тем, что в течение последних 42 лет украшал свой дом Рождественскими огнями.Дедушка каждый год добавлял все больше огней, превращая свой дом и сад в Рождественскую сказку.За эти годы мистер Эдвардс собрал сотни фунтов для благотворительных организаций, и жители традиционно собирались на улице, чтобы посмотреть на церемонию включения.В этом году все было по-другому, так как "Мистер Рождество", к сожалению, умер всего за день до этого. Его дочь решила выполнить желание своего отца и включила все огни вместо него.






























86-летний Дейв Эдвардс со своей дочерью Шэрон Маркхэм

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Ветропарк в Адыгее Современные художники, которые восхищают своими картинами 12 фактов о любимой детской фантастике «Гостья из будущего» Британка в 16 лет изменила пол, но спустя годы горько пожалела об этом Почему в США не прижилась застройка типовыми многоэтажками Немного интересных деталей из известных советских фильмов, которые зрители могли не заметить Секреты правильной варки пельменей В Китае построили дорогу в объезд дома, хозяин которого в течение 10 лет отказывался переезжать Очередь за бесплатной татуировкой в Трехпрудном Небольшой город на Волге пытается продать последние старые ЛиАЗы Не все новости плохие, есть и приятные: Пугачева отказалась петь в «новогодних огоньках»! Китайская семья нашла потерявшегося сына спустя сорок лет