21 ноября в 16:20

Майкл Джей Фокс заявил о завершении актëрской карьеры в связи с утратой сил на лечение болезни

Об этом стало известно из новых мемуаров актёра, в которых он поясняет, что его силы, к сожалению, иссякли. Как бы то ни было, Майкл не теряет оптимизма и связывает свой уход с персонажем Лео ДиКаприо из "Однажды в Голливуде".                                    





"ДиКаприо, играющий ковбоя-актёра, знавшего лучшие времена, постоянно запарывает свои реплики... Злится на себя за свою хроническую неспособность запомнить и передать диалог... Он яростно ругает себя за свою жалкую неудачу. Я чувствую его боль. Я был в таком же положении. Но в сравнении со всем остальным в моей жизни я не считаю это достойным самоистязания... В настоящее время моя работа как актёра не определяет меня в этом мире", - заявил Фокс.    


"Без химического вмешательства болезнь Паркинсона сделает меня замороженным, неподвижным, немым человеком с каменным лицом - полностью во власти окружающей среды, - сказал Фокс. - Для человека, для которого движение приравнено к эмоциям, яркости и актуальности, это урок смирения".
"Я всегда отличался талантом к запоминанию текста. Было несколько экстремальных ситуаций с парой последних работ, где были роли с большим количеством реплик. В обоих случаях мне было очень тяжело", - поделился он.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Наркоманов в России наконец-то начнут лечить принудительно или сажать На Чукотке жители села находятся в постоянном страхе из-за белых медведей Что за штука: самые странные находки Зачем японцы каждый год поджигают гору РФС определила дату старта молодежного первенства России и ЮФЛ Выезды из Ухани засыпали землей В России появилось первое Топ 10: Жуткие медицинские факты о распятии Христа Как выглядит крупнейшая в России майнинг-ферма Столкнул в реку: жуткое прошлое Южнокорейские помещения для жизни с низкими доходами Откуда берут средства члены королевской британской семьи