21 ноября 2020 года в 16:20

Майкл Джей Фокс заявил о завершении актëрской карьеры в связи с утратой сил на лечение болезни

Об этом стало известно из новых мемуаров актёра, в которых он поясняет, что его силы, к сожалению, иссякли. Как бы то ни было, Майкл не теряет оптимизма и связывает свой уход с персонажем Лео ДиКаприо из "Однажды в Голливуде".                                    





"ДиКаприо, играющий ковбоя-актёра, знавшего лучшие времена, постоянно запарывает свои реплики... Злится на себя за свою хроническую неспособность запомнить и передать диалог... Он яростно ругает себя за свою жалкую неудачу. Я чувствую его боль. Я был в таком же положении. Но в сравнении со всем остальным в моей жизни я не считаю это достойным самоистязания... В настоящее время моя работа как актёра не определяет меня в этом мире", - заявил Фокс.    


"Без химического вмешательства болезнь Паркинсона сделает меня замороженным, неподвижным, немым человеком с каменным лицом - полностью во власти окружающей среды, - сказал Фокс. - Для человека, для которого движение приравнено к эмоциям, яркости и актуальности, это урок смирения".
"Я всегда отличался талантом к запоминанию текста. Было несколько экстремальных ситуаций с парой последних работ, где были роли с большим количеством реплик. В обоих случаях мне было очень тяжело", - поделился он.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как появился снеговик Косплей и девушки Федя Honda CBX 1978-1982 - Шесть цилиндров для супербайка! 15 ошибочных фраз, которые делают речь безграмотной Для чего жирафу длинная шея? Реакция шотландского семейства на сюрстрёмминг Как живётся людям с суперспособностями Мошенники на Авито/Юле 10 апреля 1944 года... Одесса освобождена от немецко-фашистских захватчиков Прогулка по антипрививочным пабликам Необычные сооружения в гигантских деревьях