21 ноября в 22:14

Учительница, соблазнившая 14-летнего ученика, осталась почти безнаказанной

24-летняя учительница несколько раз переспала с 14-летним школьником, присылала ему откровенные фотографии и даже заявлялась к нему домой в то время, когда там была мать мальчика. Обеспокоенная родительница обратилась в полицию, однако учительницу (у которой двое детей) в тюрьму так и не посадили.                                    





24-летняя Аллисса Густафсон мать двоих детей и работает помощником преподавателя в школе для детей с эмоциональными и поведенческими проблемами в Иллинойсе, США. Она несколько раз приходила домой к своему 14-летнему ученику, и позже выяснилось, что Аллисса вступала с ним в интимную связь. Мама мальчика сначала думала, что сына навещает одноклассница.    


Учительница присылала школьнику интимные фотографии, вела с ним откровенную переписку в "Снэпчате" и "Фейсбуке". Мать мальчика обратилась в полицию, когда нашла переписки в телефоне сына. Похоже, учительница хотела скрыть их связь и просила мальчика избавиться от "улик", сообщает The Sun.    


Аллиссу Густафсон приговорили к четырём годам условно, а имя любвеобильной учительницы навсегда будет внесено в реестр сексуальных преступников. Прокурор настаивал на более жестком наказании - от четырёх до пятнадцати лет в тюрьме.    


Мать школьника оказалась недовольна вынесенным приговором и намерена его оспаривать.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Девушка из Аргентины решила приютить котенка Российская компания подмяла под себя половину мирового рынка Снежная открытка на замерзшей реке в память о деде Валере Основные причины, которые привели к появлению человека В Аргентине обнаружены панцири доисторических броненосцев размером с машину Московский «бэтмобиль» изъяли у владельца Потерявшийся 6 лет назад кот чудесным образом вернулся к хозяину Аудиокассетный голод в СССР. Как народ выходили из положения Владельцы Tesla Model 3 жалуются, что задний бампер электромобиля отваливается после езды по лужам Школьники увидели, как их учительница выбирает белье, теперь родители просят ее уволить 15 познавательных фактов, которые рассказали про Кубу бывалые путешественники Даже не смешно