21 ноября 2020 года в 22:14

Учительница, соблазнившая 14-летнего ученика, осталась почти безнаказанной

24-летняя учительница несколько раз переспала с 14-летним школьником, присылала ему откровенные фотографии и даже заявлялась к нему домой в то время, когда там была мать мальчика. Обеспокоенная родительница обратилась в полицию, однако учительницу (у которой двое детей) в тюрьму так и не посадили.                                    





24-летняя Аллисса Густафсон мать двоих детей и работает помощником преподавателя в школе для детей с эмоциональными и поведенческими проблемами в Иллинойсе, США. Она несколько раз приходила домой к своему 14-летнему ученику, и позже выяснилось, что Аллисса вступала с ним в интимную связь. Мама мальчика сначала думала, что сына навещает одноклассница.    


Учительница присылала школьнику интимные фотографии, вела с ним откровенную переписку в "Снэпчате" и "Фейсбуке". Мать мальчика обратилась в полицию, когда нашла переписки в телефоне сына. Похоже, учительница хотела скрыть их связь и просила мальчика избавиться от "улик", сообщает The Sun.    


Аллиссу Густафсон приговорили к четырём годам условно, а имя любвеобильной учительницы навсегда будет внесено в реестр сексуальных преступников. Прокурор настаивал на более жестком наказании - от четырёх до пятнадцати лет в тюрьме.    


Мать школьника оказалась недовольна вынесенным приговором и намерена его оспаривать.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

«Бабуль, нас что, обманули?»: как власти Мензелинска обошлись с 15-летним финалистом шоу «Ты супер!» Что случилось со смотрителем маяка, которого накрыла огромная волна в 1989-м 26 самых необычных и ярких представителей правящей элиты нашей планеты Мыльные лайфхаки 9 уникальных событий в истории, которые человечество наблюдало лишь однажды Сергей Соловьёв и Екатерина Васильева: крепкая дружба и незапланированный брак Великая Китайская стена: интересные факты Перепись бесплатных проституток Подборка интересных и веселых картинок 19.01.21 Амурская кошка: В тайге даже котики валят косуль Места с самыми низкими температурами на Земле