21 ноября в 04:46

Жрать надо меньше. Ну или хотя бы не так быстро

Утром сегодня проспал. Чай с бутером на бегу. На бутере огурчик и сырокопченая колбаса. А я колбасу  в натуральной оболочке частенько прямо с этой оболочкой и съедаю, крестьянская привычка с детства. Ну и сегодня в торопях не заморочился, прям с ней колбасу и порезал. Я не уверен что правильно понял механизм того , что произошло, но по ощущениям эту шкурку не прожевал и она попала одним концом куда надо, а другим в трахею. Непередаваемые ощущения когда ты одновременно пытаешься кашлять и блевать, и у тебя не получается ни то и ни другое, вдобавок понимаешь что не можешь вдохнуть а весь воздух что был в легких ты потратил в безуспешных попытках кашля. Сначала просто я испытывал дискомфорт, но очень быстро стал испытывать настоящий ужас.

Начал по настоящему задыхаться. Бросился в комнату, там жена чего то шьет. Показываю пальцем на свое горло, мычу, страшно пучу глаза, и с ужасом понимаю что не могу обьяснить, в чем именно дело. Жена прошаренная у меня конечно, подбегает сзади, начинает делать Геймлиха, он нихера не помогает. У меня темнеет в глазах, и я понимаю что мне вот вот пиздец. Я никогда не знал что на такое способен, но я за полсекунды засунул свою руку в рот себе чуть не по локоть, нащупал эту гребаную шкурку и выдернул. Я где то читал что от асфиксии у людей бывают яркие оргазмы, но подрочить в этот момент почему то не догадался.
Я это все к чему? А! ну собственно в заголовке все.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Бросила любовница: инструкция по выживанию Конечно вы правы! Синдром отложенной жизни Коля попал Пончик и Сиропчик Всегда можно вернуться Синяя шапочка Теория и практика Операция в условиях пандемии Почему у некрасивых девушек больше шансов привлечь мужчину Классический текст про Ноябрюция