22 ноября в 03:08

В Якутии из девяти человек, выпивших накануне антисептик, шестеро назло костлявой остались живы

После употребления внутрь антисептической жидкости, три жителя Таттинского района республики Саха умерли, ещё шестеро из этой компании получают реанимационные процедуры в районной больнице, сообщила в пятницу пресс-служба Минздрава Якутии.





"В настоящий момент состояние всех 6 пациентов оценивается врачами как тяжёлое и крайне тяжёлое. Но в динамике состояние может поменяться в любой момент. Всё необходимое лечение пациенты получают в полном объёме", - уточняется в сообщении пресс-службы.    


Дополнительно сообщалось, что в центральную районную больницу Таттинского района вылетел санитарный борт для эвакуации пострадавших в Якутск.
По рабочей версии, граждане в силу острой алкогольной недостаточности, употребили антисептик не по наружно, как полагается, а приняв перорально то есть внутрь. Источник подчеркнул, что среди пострадавших детей не было.
Прокуратура по факту отравления уже проводит расследование.    
Loading...
  • profile
    id240841821
    22 ноября в 07:46

    синяки траванулись алкашкой, потому что у них горело. что еще тут проверять?

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Что вынуждало людей в прошлом спать сидя? Ми–6 вертолет СССР и его пассажирская версия Эволюция бэтмобилей: как менялись машины Бэтмена На балконе поселилось рекордное количество летучих мышей Мужчина спас от гибели гиппопотама Как жили в государствах крестоносцев на Востоке Компьютерный мастер починил пенсионеру компьютер за 34 864 руб Роль советских разведчиков в создании ядерной бомбы в СССР Людоедство, брак с дедом, мультики. Как жил самый безумный диктатор Африки Уловки ресторанов, чтобы получить побольше денег с клиентов Безработная мать-одиночка вопреки требованиям врачей и здравому смыслу родила десятого ребенка