26 ноября 2020 года в 04:34

Белорусская семья с детьми много дней спасалась от чипирования в лесу

Семья из четырёх человек из белорусской деревни Задворье пропала ещё 6 сентября. Их разыскивали милиция и волонтёры.                                    




Даже несмотря на то, что они оставили записку "Уехали путешествовать по большой стране", их всё равно начали разыскивать. Ведь вместе с взрослыми пропали и двое подростков - 17 и 12 лет, которым было необходимо учиться.
Правоохранительные органы разузнали, что взрослые состояли в секте и часто говорили с соседями на тему апокалипсиса и что нужно строить убежище. В течение месяца перед пропажей семья скупала консервы и крупы.
И только 20 ноября появилась первая информация о пропавших. Жители деревни из соседнего района заметили всех членов семьи, когда они вышли из леса, сходили в магазин и ушли опять в лес.
Очевидцы позвонили в милицию, потому что листовки о пропаже висели по всем населённым пунктам.
Сотрудники правоохранительных органов выехали и прочесали местность. В итоге они заметили военную палатку в глухом лесу.    






Членов семьи уже осмотрели медицинские работники - с их здоровьем всё нормально Беглецы вернулись домой. Оказалось, что они посмотрели ролики о том, что во время вакцинации от коронавируса людям будут введены чипы и семья решила избежать этого в лесу.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Эти фильмы кончились бы за 10 минут, если бы герои проявили хоть немного здравого смысла! Маузер Папанина: «Веллер врет, а люди верят» Вечно голодные японские хидаругами Ученые выяснили, какое лекарство в Японии применяли от всех болезней 160 лет назад Учёные выяснили, когда появились первые блондинки В США началось массовое нашествие цикад Полный провал: упоротая реклама, главной фишкой которой стала рифма В Москве продают камень абсолютной силы Фото прошлого, на которых история кажется ещё интересней Много ретротехники и любопытные новинки: транспортный фестиваль в Санкт-Петербурге Лицензированные онлайн-слоты в казино Вулкан В соцсетях рассказали о неожиданных подарках, полученных от незнакомцев