3 декабря 2020 года в 04:36

Американский гинеколог втайне оплодотворил сотни доверившихся ему пациенток

В США медик Куинси Фортье воровским способом оплодотворил сотни женщин в женской больнице. Об этом в документальном фильме НВО рассказал его сын, признавшись, что он может иметь сотни братьев и сестёр по всему миру.                                    




Расследование по этому делу начала Венди Бэбст из штата Орегон. В какой-то момент женщина проснулась, подошла к зеркалу и поняла, что непохожа на мужчину, которого считала отцом.


Ещё в 1996 году бывшая пациентка подавала в суд на Фортье за то, что в 1974 и 1976 году он оплодотворял её собственной спермой, в то время как женщина считала, что это был биоматериал её мужа. Позже анализ ДНК подтвердил, что дети действительно принадлежали доктору Фортье. На суде стороны заключили конфиденциальный договор.    


Венди Бабст была одной из первых жертв, которая узнала, что она была ребенком доктора Фортье, который применил свою "технику" оплодотворения ее матери.    
В 1991 году медицинская ассоциация штата Невада признала  доктора Куинси Фортьеврачом года. В 1961 году он открыл женскую клинику в Лас-Вегасе, а также был командиром медицинского резерва военно-воздушных сил.


Среди других биологических детей доктора Джонатан Стенсланд (слева) и Майк Отис.    
И что примечательно, пример Куинси Фортье далеко не единичный. С 1981 по 1993 годы гинеколог из Нидерландов  Ян Вильдшут путём тайной подмены генетического материала, оплодотворил как минимум 17 женщин. Аналогичными проделками в своей, тоже нидерландской, гинекологической клинике занимался  Ян Карбаат, только с куда большим размахом - газета  Associated Press. сообщала, что гинеколог до 2007 года,  когда власти прикрыли его лавочку, успел стать отцом по меньшей мере 4 8 детей. И это далеко не всё...    


Даже трудно себе представить, что люди, выросшие в семьях с родителями, в зрелом возрасте узнают, что их папа вроде и не их папа, но за-то у них полный город неизвестных родственников. И ещё наследственность... Весьма сомнительно, что человек, на протяжении лет используя своё служебное и профессиональное положение для легального доступа к телу, доверившихся ему пациенток, заместо высокого призвания врача втихаря подленько и фанатично реализовывал свой мужской основной инстинкт * - будет психически здоровым.
Да простят меня читатели и читательницы, но основной инстинкт - это закон сохранения вида запрограммированный на уровне подсознания человека и как это не парадоксально, в случае с мужчинами он означает осеменение максимально возможного количества самок своего вида (распространение своего генетического слепка).
P.S. Мои уважаемые, злые и добрые комментаторы - если какая либо из ваших знакомых соберётся прокатить своего будущего ребёнка через ЭКО, то киньте ссыль на эту аналогичную статью, попутно объяснив, вышеописанные риски.


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Что делать, если разбился ртутный градусник Полцарства на Dogecoin, или история невероятного взлета Страницы истории: 16 января 1961 года. Краснодар восстает против коммунистов Надписи с тонким налётом юмора, которые могли появиться только в России Странные картинки pt145 В Подмосковье водители грузовиков решили наказать Типичные российские (новогодние) застолья без понтов Жук-олень: Крупнейший жук Европы и его огромная личинка, которая отъедается 8 лет! Своеобразные кабриолет Toyota Camry с передком от BMW 5-серии Правила жизни в стиле Подборка забавных твитов обо всем (15 фото)