3 декабря 2020 года в 12:56

Любопытный мальчик застрял в игровом комплексе для кошек

Забавной ситуацией 32-летняя Синтия Олсон поделилась с подписчиками в "Фейсбуке". Она знала, что её сын - тот ещё непоседа, но о масштабах трагедии не догадывалась. Женщина отлучилась в гараж всего на несколько минут и уже возвращалась, когда услышала дикие крики из детской. Средняя дочь Эвелин бежала ей навстречу, вереща, что Паркер пострадал. Поэтому Синтия рванула в комнату, по пути вспоминая, где телефон, чтобы вызвать скорую.




В предыдущие разы эскапады мальчика оборачивались серьёзными травмами, в том числе двумя переломами, поэтому Синтия была готова к худшему. Но, влетев в комнату, она поняла, что зря переживала. Паркер залез на игровой комплекс для кошек и каким-то образом застрял головой в отверстии. Мама тут же вызвала пожарных, которые, стоило им увидеть Паркера, начали посмеиваться. Чтобы мальчику было нескучно, сестра поставила ему мультики на телефоне.В итоге пожарным удалось освободить маленького любителя приключений, намазав его средством для мытья посуды и вытянув за ноги. Сама Синтия бы не справилась - она невысокого роста, а комплекс просто огромный. Стоило мужчинам достать мальчика, как они принялись его щекотать, а потом предложили детишкам сфотографироваться рядом с пожарной машиной."Мне кажется, пожарные были рады нашему вызову. Сейчас они в основном помогают больным или пострадавшим людям, поэтому такая передышка была кстати. Уверена, это подняло им настроение на целый день!" - говорит Синтия Олсон.
























©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Памятник «Копейке» в честь 50-летия открыли в Тольятти Их «замуровали» на год в комнате 12 кв. метров Космическое агентство Китая опубликовало новые снимки Марса Чем ворон отличается от вороны Подборка удивительных объектов огромного масштаба Медведокотопес-удивительное создание из Вьетнама по кличке Дуй Редкий Cizeta V16T, когда-то принадлежавший султану Брунея, выставлен на продажу Подборка интересных и веселых картинок 05.01.21 20 фотографий из серии «ожидание и реальность» Страшные монстры из мифологии разных стран Как нас обманывают продавцы меда 10 ошибочных прогнозов из прошлого